Vikkkr 1 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Viktoriya_Utkina 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Makar_Vasilev 4. Скриншот/видео от любого лица: Уход в закрытый интерьер, ПГ, Нонрп хил: https://rutube.ru/video/private/46059bd59454e10dd963c7bc582c53bf/?p=I50Wtchg0dmW4jzd_Rncnw ; 2 уход в закрытую инту: https://rutube.ru/video/private/3a5783a3b4449fc15703badd51fdbf70/?p=H4aDRIJoa1O62FuZMscWFA ; 1 Багоюз: https://rutube.ru/video/private/c7bb994679d2d05b6fd6188d8f254659/?p=nC6VK6J00qCbs72TTQRd5w ; Нонрп: https://imgur.com/a/9xbReLU ; НонРП: https://imgur.com/a/LYvblbE ; 3.22 ОПСГО: https://imgur.com/a/MX81gFW 5. Суть жалобы: Приветствую всех, за сотрудником заметила грубейшие нарушения ВПС. По порядочку начну, пожалуй... 1 нарушение: Уход в закрытый интерьер (Крыша ОКБ, к которой ни у кого, кроме сотрудников ОКБ нет доступа, я никак не могу на неё попасть) 2 нарушение: PG - Воображение из себя героя. Спрыгнул с крыши ОКБ (Скорее всего намеренно) 3 нарушение: НонРП. Без каких-либо отыгровок вылечился 4 нарушение: Опять уход на крышу ОКБ 5 нарушение: Багоюз. В наручниках вышел из автомобиля. 6 нарушение: И снова НонРП. Снял и зажал рацию сидя в наручниках... 7 нарушение: Опять НонРП. Сначала отыграл, что запрещенного ничего нет, а потом, что у него в кармане мультитул. Согласно 2.5 УК является запрешенным ( предметы, которые потенциально могут нанести вред ): Статья 2.5. Нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного, подлежат конфискации. Огнестрельное оружие, патроны, наркотические средства, предметы, которые потенциально могут нанести вред, маскировочная маска (балаклава), отмычки. Перейдем к нарушениям уставной документации. В случае бана аккаунта: 3.1 ОПСГО За нарушение УК, тем более на смене: 3.22 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilev_Makar 1 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Добрый вечер, я полностью признаю вину но хочу добавить, где я отыграл что запрещенного нету суть было про наркотики и тд, а мультитул это острое и колющею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikkkr 1 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю. 4.3 ОПСГО со стороны сотрудника наблюдаю. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Ожидаю ответ от лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 75 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля (изменено) Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. Сотрудник не дал развернутый ответ в жалобе на своё имя за что с ним убедт проведена беседа, согласно пункту 4.3. ОПСГО Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Скрыть контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. По предоставленным доказательствам сотрудник нарушил пункт 3.22. ОПСГО, за что сотрудник получит предупреждение. Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Касаемо всего остального - разбирать ВПС не в моей компетенции, поэтому данные нарушения передаю на разбор Следящей Администрации. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение Следящей Администрации Изменено 27 апреля пользователем Elis Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Перейдем к разбору жалобы. По первому видео за сотрудником замечено нарушение пунктов 6.8 и 6.10 ВПС: Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также в целом по ситуации нарушение 6.12 ВПС: Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Плюс к этому нарушение 9.5 ВПС: Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] По скрину с рацией мне недостаточно доказательств, так как я не вижу где находится сотрудник. По скрину с мультитулом, может сотрудник не знал, что он относится к запрещенным предметам, либо же подразумевал другое. Итого беседа по пункту 4.3 ОПСГО, предупреждение по пункту 3.22 ОПСГО, как и сказала лидер. С моей стороны будет выдан бан на 4 дня, что повлечет за собой наказание по пункту 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikkkr 1 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Думаю, что наказание не соразмерно нарушениям сотрудника, бан на 4 дня за неоднократное NonRP, ПГ, Уход от РП и багоюз по моему мнению - очень мягко, тем более для сотрудника государственной организации, который должен показывать пример своим поведением. По моим вычислениям, сотрудник даже не будет уволен из организации... . Прошу пересмотреть срок бана. В 28.04.2025 в 01:26, Kamilla_Florenz сказал: По скрину с рацией мне недостаточно доказательств, так как я не вижу где находится сотрудник. Дополнительные доказательства: https://imgur.com/a/ygjKOJX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля По поводу багоюза, в данном случае не сильно критично и выдавать большой срок не считаю необходимым. Соглашусь по поводу ухода от RP, срок будет увеличен до двух дней. Также за Non RP будет добавлен день в виду дополнительных доказательств. Итого 6 дней. Будет уволен, согласно 8-му пункту правил внесения в ОЧС фракций первого сервера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikkkr 1 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, с вердиктом согласна! Благодарю. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться