Перейти к содержанию
Alik_Mansfield

УВД г.Невский - Sergey_Safonov

Рекомендуемые сообщения

Alik_Mansfield

1. Ваш никнейм: Alik_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Safonov
3. Суть: 1. Как сотрудник Erik_Porsche показал доказательства на статью 5.8 УК РП если он умер. 2. Грубое общение 3. Так же хотелось узнать откуда взелась статья 5.5 УК РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/efa059603eafe1d2c20f4d25af50f170/?p=rYYxqiZktCK0ttUzZnG4VQ

Поделиться сообщением

Sergey_Safonov

Приветствую! Просьба предоставить тайм-коды ролика, так-как длительность превышает более 5 минут.

Спойлер
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

Прошу предоставить тайм-коды под видео после чего мы перейдем к разбирательству.

Поделиться сообщением

Alik_Mansfield

Просто прикреплю скрин розыска и хотелось узнать откуда взялось 5.5 а так же доказательство на 5.8 https://imgur.com/a/VTSMN3e 

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

В таком случае ждем док-ва от сотрудника и объяснений.

Поделиться сообщением

Sergey_Safonov

Приветствую! С ответом задержусь, ввиду невозможности дать полноценный ответ (нахожусь в дороге). Ориентировочно, ответ поступит 28.04.2025 в 22:00.

Поделиться сообщением

Sergey_Safonov

Капитан полиции, Оперативник ОМОН-Сокол Сафонов

Приветствую!

Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы.
По прибытию на место, я увидел сотрудника полиции, лежащего на земле, а также Вас рядом стоящего в наручниках. Первым делом, у меня было подозрение, что Вы взаимодействовали с сотрудником полиции и возможно у Вас с сотрудником была стрельба. Чуть позже, как мне подсказали сотрудники, Вас задержали по пункту 5.8 уголовного кодекса Республики Провинция (далее - УК РП). При общении с Вами, вы дерзили мне, за что в последствии и был выдан федеральный розыск по пункту 5.5 УК РП. Со своей стороны грубого общения не наблюдаю, так-как отвечал аналогичными действиями с Вашей стороны, только уже в лёгкой форме, так-как Федеральный закон «О полиции» запрещает мне всячески общаться с Вами более в грубой манере.

Все необходимые доказательства прикрепил в приложении 1 данного ответа.

Надеюсь, что более ко мне не осталось вопросов с Вашей стороны.

Передаю жалобу лидеру организации и выше стоящим лицам.

С уважением,

Капитан полиции Сафонов.

Приложение 1

Предоставленная видеозапись со стороны сотрудника Eric_Porsche  (нарушение 5.8 УК РП с вашей стороны)

Предоставленные доказательства со стороны Капитана Сафонова (нарушение 5.5 УК РП с вашей стороны)

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

Считаю действия моего сотрудника абсолютно правомерными и не подлежащими сомнению. Он действовал строго в рамках своих полномочий и закона.

Насчет - 5.8 УКРП - прикреплено доказательство вашего неоднократного неподчичнения.

Насчет - 5.5 УКРП- "Перебивать, когда зачитываются ваши права, даже после предупреждения и ещё при этом угрожать жалобой — это чистой воды дерзость и борзость. Такое поведение недопустимо."

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Остались вопросы?.

Поделиться сообщением

Alik_Mansfield

Ожидаем ответа от следящего за фракцией

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Добрый день!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Добрый день!

Согласен с ответом лидера, действия сотрудника правомерны.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Добрый день!

Вопросов от составителя жалобы не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...