Venza_Capone 0 · ID: #61 Опубликовано Четверг в 11:01 В 29.05.2025 в 11:18, Vladimir_Advent сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Заместителя Начальника ОМОН, Майора Адвента Владимира Витальевича РАПОРТ Я, Адвент Владимир Витальевич, находящийся на должности Заместителя Начальника ОМОН в звании Майор прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): тык Дата: 29.05.2025 Подпись: by Advent Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Herrington 100 · ID: #62 Опубликовано Четверг в 17:23 В 29.05.2025 в 13:01, ImmunuiI Markov сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Имуннуила Марковича Андреевича , Рядового *ФИО в род. падеже* РАПОРТ Я, Имуннуил Марков Андреевич , находящийся на должности курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://yapx.ru/album/ZMWA3 Дата:29.05.25 Подпись:IM Отказано, не по форме и на ваше имя открытая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erron_Good 5 · ID: #63 Опубликовано Четверг в 18:30 Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Курсанта Полицейской Академии, Рядового Гуда Эррона Олеговича РАПОРТ Я, Гуд Эррон Олегович, находящийся на должности Курсант Полицейской Академии в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): оброк Дата:29.05.2025 Подпись:good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hopfiner 10 · ID: #64 Опубликовано Пятница в 09:39 В 29.05.2025 в 21:30, Erron_Good сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Курсанта Полицейской Академии, Рядового Гуда Эррона Олеговича РАПОРТ Я, Гуд Эррон Олегович, находящийся на должности Курсант Полицейской Академии в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): оброк Дата:29.05.2025 Подпись:good Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Venza_Capone 0 · ID: #65 Опубликовано Суббота в 21:46 Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Заместителя Начальника ГУВД, Начальника Отдела Кадров, Полковника Капоне Вензы Казбековича РАПОРТ Я, Капоне Венза Казбекович, находящийся на должности Заместитель Начальника ГУВД, Начальник Отдела Кадров в звании Полковник, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, отправить меня в отпуск с 01.06.2025 по 06.06.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:01.06.2025 Подпись:kkk900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Herrington 100 · ID: #66 Опубликовано вчера в 10:36 В 01.06.2025 в 00:46, Venza_Capone сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Заместителя Начальника ГУВД, Начальника Отдела Кадров, Полковника Капоне Вензы Казбековича РАПОРТ Я, Капоне Венза Казбекович, находящийся на должности Заместитель Начальника ГУВД, Начальник Отдела Кадров в звании Полковник, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, отправить меня в отпуск с 01.06.2025 по 06.06.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:01.06.2025 Подпись:kkk900 Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться