Venza_Capone 0 · ID: #21 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 19:08, Aslo186 сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Бойца ОМОНа,Лейтенант Игбаева Руслана Дамировича РАПОРТ Я, Игбаев Руслан Дамирович, находящийся на должности Боец ОМОн в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://imgur.com/a/ofvEHY6 Дата:03.05.25 Подпись:RI Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Phantom 41 · ID: #22 Опубликовано 7 мая Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Бойца ОМОНа, Старшего Лейтенанта Фантома Тайлера Никитича РАПОРТ Я, Фантом Тайлер Никитич, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):*Тык* Дата:07.05.2025 Подпись:kennedy sotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvello_Manarskiy 21 · ID: #23 Опубликовано 7 мая В 07.05.2025 в 20:17, Tyler Phantom сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Бойца ОМОНа, Старшего Лейтенанта Фантома Тайлера Никитича РАПОРТ Я, Фантом Тайлер Никитич, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):*Тык* Дата:07.05.2025 Подпись:kennedy sotka Одобрено! С уважением Начальник ОМОН ГУВД по г. Мирный Подполковник полиции Марвело Манарский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillNellson 0 · ID: #24 Опубликовано 10 мая Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Нельсона Кирилла Игоревича РАПОРТ Я, Нельсон Кирилл Игоревич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/YA17nBJ Дата: 10.05.2025 Подпись: by,Nellson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 116 · ID: #25 Опубликовано 10 мая В 10.05.2025 в 07:56, KirillNellson сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Нельсона Кирилла Игоревича РАПОРТ Я, Нельсон Кирилл Игоревич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/YA17nBJ Дата: 10.05.2025 Подпись: by,Nellson Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Phantom 1 · ID: #26 Опубликовано 12 мая Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Бойца ОМОНа , Лейтенанта Фантома Вольфганга Дмитриевича РАПОРТ Я Фантом Вольфганг Дмитриевич, находящийся на должности Боец ОМОНа в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, отправить меня в отпуск с 12.05.2025 по 19.05.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 12.05.2025 Подпись:Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hopfiner 10 · ID: #27 Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 12:59, Wolfgang_Phantom сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Бойца ОМОНа , Лейтенанта Фантома Вольфганга Дмитриевича РАПОРТ Я Фантом Вольфганг Дмитриевич, находящийся на должности Боец ОМОНа в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, отправить меня в отпуск с 12.05.2025 по 19.05.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 12.05.2025 Подпись:Phantom Отказано! Максимальный срок отпуска 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Phantom 1 · ID: #28 Опубликовано 12 мая Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Бойца ОМОНа , Лейтенанта Фантома Вольфганга Дмитриевича РАПОРТ Я Фантом Вольфганг Дмитриевич, находящийся на должности Боец ОМОНа в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, отправить меня в отпуск с 12.05.2025 по 18.05.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 12.05.2025 Подпись:Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvello_Manarskiy 21 · ID: #29 Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 15:22, Wolfgang_Phantom сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Бойца ОМОНа , Лейтенанта Фантома Вольфганга Дмитриевича РАПОРТ Я Фантом Вольфганг Дмитриевич, находящийся на должности Боец ОМОНа в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, отправить меня в отпуск с 12.05.2025 по 18.05.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 12.05.2025 Подпись:Phantom Одобрено! С уважением Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный Полковник полиции Марвело Манарский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heam_Phantom 10 · ID: #30 Опубликовано 16 мая Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Бойца ОМОНа, Капитана Фантома Хима Алексеевича РАПОРТ Я, Фантом Хим Алексеевич, находящийся на должности Боец ОМОНа в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/YkRxAlq Дата: 16.05.2025 Подпись: ХП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvello_Manarskiy 21 · ID: #31 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 21:59, Heam_Phantom сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Бойца ОМОНа, Капитана Фантома Хима Алексеевича РАПОРТ Я, Фантом Хим Алексеевич, находящийся на должности Боец ОМОНа в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/YkRxAlq Дата: 16.05.2025 Подпись: ХП Одобрено! С уважением Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный Полковник полиции Марвело Манарский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Hawsin 0 · ID: #32 Опубликовано 19 мая Я, Томми Павлович Александрович, находящийся на должности Сержант ППС в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hopfiner 10 · ID: #33 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 17:00, Markus_Hawsin сказал: Я, Томми Павлович Александрович, находящийся на должности Сержант ППС в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvello_Manarskiy 21 · ID: #34 Опубликовано 19 мая Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Заместителя Начальника ГУВД || Начальника Тыла, Полковника Манарского Марвело Абрахамовича РАПОРТ Я, Манарский Марвело Абрахамович, находящийся на должности Заместителя Начальника ГУВД || Начальник Тыла в звании Полковник, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, отправить меня в отпуск с 19.05.2025 по 26.05.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:19.05.2025 Подпись: MM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Herrington 100 · ID: #35 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 17:13, Marvello_Manarskiy сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Заместителя Начальника ГУВД || Начальника Тыла, Полковника Манарского Марвело Абрахамовича РАПОРТ Я, Манарский Марвело Абрахамович, находящийся на должности Заместителя Начальника ГУВД || Начальник Тыла в звании Полковник, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, отправить меня в отпуск с 19.05.2025 по 26.05.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:19.05.2025 Подпись: MM Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Phantom 1 · ID: #36 Опубликовано 19 мая Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Бойца ОМОНа, Лейтенанта Фантома Вольфганга Дмитриевича РАПОРТ Я, Фантом Вольфганг Дмитриевич, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:19.05.2025 Подпись:Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Venza_Capone 0 · ID: #37 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 19:25, Wolfgang_Phantom сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Бойца ОМОНа, Лейтенанта Фантома Вольфганга Дмитриевича РАПОРТ Я, Фантом Вольфганг Дмитриевич, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:19.05.2025 Подпись:Phantom Одобрено. В 19.05.2025 в 21:57, Venza_Capone сказал: Одобрено. Отмена приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Phantom 1 · ID: #38 Опубликовано 20 мая Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Бойца ОМОНа, Лейтенанта Фантома Вольфганга Дмитриевича РАПОРТ Я, Фантом Вольфганг Дмитриевич, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:20.05.2025 Подпись:Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Phantom 1 · ID: #39 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 16:26, Wolfgang_Phantom сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Бойца ОМОНа, Лейтенанта Фантома Вольфганга Дмитриевича РАПОРТ Я, Фантом Вольфганг Дмитриевич, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:20.05.2025 Подпись:Phantom /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Herrington 100 · ID: #40 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 21:49, Wolfgang_Phantom сказал: /dell Удалено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться