Armando_Herrington 100 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля (изменено) Данный раздел предназначен для подачи рапорта на перевод в Уголовный Розыск при ГУВД Мирного, а также для ознакомления с подразделением. Уголовный Розыск - оперативная служба, орган дознания ОВД Провинции, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся, либо совершенных преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, без вести пропавших граждан, установление личности неопознанных трупов. Критерии для перевода: Звание не ниже Лейтенанта полиции; Отсутствие активных выговоров; Отсутствие открытых жалоб на кандидата. Должности в Уголовном Розыске: Начальник УгРо, Подполковник полиции; Заместитель Начальника УгРо, Майор полиции; Старший оперуполномоченный УгРо, Капитан полиции; Оперуполномоченный УгРо, Старший лейтенант полиции; Младший оперуполномоченный УгРо, Лейтенант полиции. Форма подачи рапорта на перевод: Цитата Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От *должность в род.падеже*, *ФИО в род. падеже* РАПОРТ Я, *ФИО*, служащий ГУВД Мирного, находящийся на должности *должность*, прошу вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на перевод в Уголовный Розыск при ГУВД Мирного. С критериями перевода ознакомлен Дата: Подпись: Изменено 26 апреля пользователем Armando_Herrington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharitonenko 6 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 11:55 Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Старшего Лейтенанта, Харитона Сергея Александровича РАПОРТ Я, Харитон Сергей Александрович, служащий ГУВД Мирного, находящийся на должности Инспектор ППС, прошу вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на перевод в Уголовный Розыск при ГУВД Мирного. С критериями перевода ознакомлен Дата:30.05.2025 Подпись:SXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Herrington 100 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:00 В 30.05.2025 в 14:55, Sharitonenko сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Старшего Лейтенанта, Харитона Сергея Александровича РАПОРТ Я, Харитон Сергей Александрович, служащий ГУВД Мирного, находящийся на должности Инспектор ППС, прошу вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на перевод в Уголовный Розыск при ГУВД Мирного. С критериями перевода ознакомлен Дата:30.05.2025 Подпись:SXA Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться