Nikita_Beruashvili 0 · ID: #61 Опубликовано Суббота в 11:19 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Дмитрию Вячеславовичу От Врача хирурга, Ричардса Никиты Андреевича Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Ричардс Никита Андреевич, находящийся в должности Врача хирурга, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 07.06.2025 Подпись: Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Telamon 8 · ID: #62 Опубликовано Воскресенье в 12:27 (изменено) В 07.06.2025 в 14:19, Nikita_Richards сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Дмитрию Вячеславовичу От Врача хирурга, Ричардса Никиты Андреевича Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Ричардс Никита Андреевич, находящийся в должности Врача хирурга, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 07.06.2025 Подпись: Richards Добрый день, уважаемый Ричардс Никита Андреевич Ваше заявление рассмотрено и принято, спасибо за работу! С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Дмитрий Вячеславович Изменено Воскресенье в 19:23 пользователем Dmitry_Telamon Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Lukoyanov 1 · ID: #63 Опубликовано вчера в 14:15 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Дмитрию Вячеславовичу От Врач-участковый, Лукоянов Максим Александрович Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Лукоянов Максим Александрович, находящийся в должности Врач-участковый, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 10/06/2025 Подпись: Lukoyanov Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/EKyUAVeptYagVw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vadimov 0 · ID: #64 Опубликовано вчера в 17:47 В 10.06.2025 в 17:15, Maxim_Lukoyanov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Дмитрию Вячеславовичу От Врач-участковый, Лукоянов Максим Александрович Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Лукоянов Максим Александрович, находящийся в должности Врач-участковый, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 10/06/2025 Подпись: Lukoyanov Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/EKyUAVeptYagVw Доброго времени суток! Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и одобрено! С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Невский Вадимов Илья Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться