Magomed_Chaplin 4 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:11 1. Ваш никнейм: Maxim_Olegovich 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Tverskoy 3. Суть жалобы: Задержал меня за 19.1 когда я был в одежде. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oZVd8XC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 6 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:35 Здравствуйте. Я Заместитель начальника управления внутренних дел по городу Приволжску, Полковник полиции Василий Тверской. На ваших доказательств видно нарушение 19.1 КоАП РП, а именно нахождение в нижнем белье. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Chaplin 4 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:38 Так я та наделся, а он меня повязал, хотя я был в одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 19 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:40 Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Солидарен с ответом заместителя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 153 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Нет активности. В случае появления вопросов, подавайте жалобу снова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться