Benjamin_Evans 195 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abdullah_Eclipse 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tjaMAPt 5. Суть жалобы: Хеллоу, почему бред в rob пишем, что за честный файт 1 на 1? Твои сообщения могут помешать работе сотрудников и они могут запутаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, а как так интересно получается что сотрудник пишет на другого сотрудника жалобу на форуме, а не решает с Лидером либо же РС составом, интересно однако, за вами имеется нарушение, нарушений за собой не наблюдаю. Каким образом НоНРП чат мог помешать работе? Всего доброго, ожидайте ответа Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 21:20, Abdullah_Eclipse сказал: за вами имеется нарушение Круто, что я нарушил? В 25.04.2025 в 21:20, Abdullah_Eclipse сказал: Каким образом НоНРП чат мог помешать работе? Флудом твоим в rob. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 22:34, Benjamin_Evans сказал: Круто, что я нарушил? Флудом твоим в rob. Ого, я не знал что у нас 3 сообщения не подряд, это Flood, более с вами диалог продолжать не намерен, ожидайте ответа от Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Вот это да! Не намерены со мной диалог вести, ну допустим, жду ответ лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля В 25.04.2025 в 21:43, Abdullah_Eclipse сказал: Ого, я не знал что у нас 3 сообщения не подряд, это Flood, более с вами диалог продолжать не намерен, ожидайте ответа от Лидера и СА. Ну тут кстати у тебя 4.3 ОПСГО. Не дал мне ответ на мой вопрос, что я нарушил то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2025 в 15:58, Benjamin_Evans сказал: Ну тут кстати у тебя 4.3 ОПСГО. Не дал мне ответ на мой вопрос, что я нарушил то в итоге? Цитата Каким образом НоНРП чат мог помешать работе? Ответ я давал, вы мне не ответили, лишь сказали что это Flood, но я так не считаю и сообщил что нарушений за собой не наблюдаю, а лишь вижу как вы нарушаете, подавая жалобу на своих же сотрудников которые работают в одном городе, как я и сказал вы обязаны были обратится к Лидеру либо же РС составу, но тут этого нет. К изучению ВПС. Цитата 5.4 - "Flood" – Отправка трёх и более одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2025 в 15:24, Abdullah_Eclipse сказал: вы обязаны были обратится к Лидеру либо же РС составу На основании чего? Приведи пункты, документ на который опираешься. Пока что вижу что возможно ввести в заблуждение меня пытаешься. В 26.04.2025 в 15:24, Abdullah_Eclipse сказал: К изучению ВПС. Сошлись на пункт пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 25 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток, я являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Перейдём к разбору жалобы. Касаемо этого, нарушений не вижу, ибо это nonRP(OOC) рация. В 26.04.2025 в 01:56, Benjamin_Evans сказал: что за честный файт 1 на 1 За нарушение 4.3 ОПСГО сотрудник получит замечание. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля Замечания мало, предупреждения достаточно будет. Ну и тут похоже в его словах на 3.3 ОПСГО, а именно провокация на драку( то беж конфликт ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 25 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля В 27.04.2025 в 01:53, Benjamin_Evans сказал: Ну и тут похоже в его словах на 3.3 ОПСГО, а именно провокация на драку( то беж конфликт ). Это стоит уточнить у сотрудника, что он имел ввиду, когда писал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля Была МП панель, где были и другие сотрудники, вот мы и переписывались можно сказать Если вы выбыли с МП, не нужно из-за этого писать жалобу, если не знаете о чём идёт контекст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 25 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля В 27.04.2025 в 02:39, Abdullah_Eclipse сказал: Была МП панель, где были и другие сотрудники, вот мы и переписывались можно сказать Всё же с какой целью вы написали это в rob? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2025 в 22:43, Aleksei_Zubkov сказал: Всё же с какой целью вы написали это в rob? Как я уже и сказал была МП, PUBG называется, была команда которая стояла на другой крыше, вот мы и писали, "Гоу честный файт 1 на 1 и тд" Потому что там стояли именно люди которых я знаю, и наша команда тоже писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 25 · ID: #15 Опубликовано 27 апреля Считаю, что за сотрудником есть нарушение 4.3 ОПСГО, за что он получит замечание, более нарушений не увидел. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #16 Опубликовано 27 апреля Ну понял я да, сзф надеюсь увеличит меру наказания, и 3.3 найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #17 Опубликовано 27 апреля Данные сообщение были написаны без намерения начать какой-то конфликт, не считаю что за мной есть нарушения, человек принципиально проиграл в МП, и решил подать жалобу, не знав что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 266 · ID: #18 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Вижу только нарушение 4.3 ОПСГО, сотрудник не ответил на Ваш вопрос. Будет выдано замечание. Более нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #19 Опубликовано 27 апреля Ну ок, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 266 · ID: #20 Опубликовано 27 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться