Benjamin_Evans 207 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abdullah_Eclipse 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tjaMAPt 5. Суть жалобы: Хеллоу, почему бред в rob пишем, что за честный файт 1 на 1? Твои сообщения могут помешать работе сотрудников и они могут запутаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legend_NeverSleeps 19 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, а как так интересно получается что сотрудник пишет на другого сотрудника жалобу на форуме, а не решает с Лидером либо же РС составом, интересно однако, за вами имеется нарушение, нарушений за собой не наблюдаю. Каким образом НоНРП чат мог помешать работе? Всего доброго, ожидайте ответа Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 21:20, Abdullah_Eclipse сказал: за вами имеется нарушение Круто, что я нарушил? В 25.04.2025 в 21:20, Abdullah_Eclipse сказал: Каким образом НоНРП чат мог помешать работе? Флудом твоим в rob. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legend_NeverSleeps 19 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 22:34, Benjamin_Evans сказал: Круто, что я нарушил? Флудом твоим в rob. Ого, я не знал что у нас 3 сообщения не подряд, это Flood, более с вами диалог продолжать не намерен, ожидайте ответа от Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Вот это да! Не намерены со мной диалог вести, ну допустим, жду ответ лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля В 25.04.2025 в 21:43, Abdullah_Eclipse сказал: Ого, я не знал что у нас 3 сообщения не подряд, это Flood, более с вами диалог продолжать не намерен, ожидайте ответа от Лидера и СА. Ну тут кстати у тебя 4.3 ОПСГО. Не дал мне ответ на мой вопрос, что я нарушил то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legend_NeverSleeps 19 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2025 в 15:58, Benjamin_Evans сказал: Ну тут кстати у тебя 4.3 ОПСГО. Не дал мне ответ на мой вопрос, что я нарушил то в итоге? Цитата Каким образом НоНРП чат мог помешать работе? Ответ я давал, вы мне не ответили, лишь сказали что это Flood, но я так не считаю и сообщил что нарушений за собой не наблюдаю, а лишь вижу как вы нарушаете, подавая жалобу на своих же сотрудников которые работают в одном городе, как я и сказал вы обязаны были обратится к Лидеру либо же РС составу, но тут этого нет. К изучению ВПС. Цитата 5.4 - "Flood" – Отправка трёх и более одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2025 в 15:24, Abdullah_Eclipse сказал: вы обязаны были обратится к Лидеру либо же РС составу На основании чего? Приведи пункты, документ на который опираешься. Пока что вижу что возможно ввести в заблуждение меня пытаешься. В 26.04.2025 в 15:24, Abdullah_Eclipse сказал: К изучению ВПС. Сошлись на пункт пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток, я являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Перейдём к разбору жалобы. Касаемо этого, нарушений не вижу, ибо это nonRP(OOC) рация. В 26.04.2025 в 01:56, Benjamin_Evans сказал: что за честный файт 1 на 1 За нарушение 4.3 ОПСГО сотрудник получит замечание. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля Замечания мало, предупреждения достаточно будет. Ну и тут похоже в его словах на 3.3 ОПСГО, а именно провокация на драку( то беж конфликт ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля В 27.04.2025 в 01:53, Benjamin_Evans сказал: Ну и тут похоже в его словах на 3.3 ОПСГО, а именно провокация на драку( то беж конфликт ). Это стоит уточнить у сотрудника, что он имел ввиду, когда писал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legend_NeverSleeps 19 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля Была МП панель, где были и другие сотрудники, вот мы и переписывались можно сказать Если вы выбыли с МП, не нужно из-за этого писать жалобу, если не знаете о чём идёт контекст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля В 27.04.2025 в 02:39, Abdullah_Eclipse сказал: Была МП панель, где были и другие сотрудники, вот мы и переписывались можно сказать Всё же с какой целью вы написали это в rob? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legend_NeverSleeps 19 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2025 в 22:43, Aleksei_Zubkov сказал: Всё же с какой целью вы написали это в rob? Как я уже и сказал была МП, PUBG называется, была команда которая стояла на другой крыше, вот мы и писали, "Гоу честный файт 1 на 1 и тд" Потому что там стояли именно люди которых я знаю, и наша команда тоже писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #15 Опубликовано 27 апреля Считаю, что за сотрудником есть нарушение 4.3 ОПСГО, за что он получит замечание, более нарушений не увидел. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #16 Опубликовано 27 апреля Ну понял я да, сзф надеюсь увеличит меру наказания, и 3.3 найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legend_NeverSleeps 19 · ID: #17 Опубликовано 27 апреля Данные сообщение были написаны без намерения начать какой-то конфликт, не считаю что за мной есть нарушения, человек принципиально проиграл в МП, и решил подать жалобу, не знав что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #18 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Вижу только нарушение 4.3 ОПСГО, сотрудник не ответил на Ваш вопрос. Будет выдано замечание. Более нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #19 Опубликовано 27 апреля Ну ок, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #20 Опубликовано 27 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение