Martin_Nord 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Martin_Nord 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Carloman_Quincy 4. Суть жалобы: Сотрудник выехал с территории и расстрел машину, и меня бе причины, со слов его сослуживца, после моего вопроса "за что?" ответили, что я заехал в красную зону, хотя никто меня не видел, и увидеть не могли, а если они что-то там подумали могли бы предупредить, а просто за радар расстрелять как то странно, на кпп никого нет, мне никто не говорил куда можно куда нет, заехал, увидел, что никого нет и выехал назад если аргументов будет что там стоят камеры, не думаю, что человек отыграл за это время, что он их посмотрел и увидел меня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-209392174_456239033?list=ln-4v3Mz88tIM8G6NG90S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток! Я, Начальник Штаба - Карломан Куинси, на которого была написана жалоба. Уважаемый, на вашей же видеофиксации видно, что я как минимум обнаружил один авто и открыл по нему огонь. А то что вы сказали про камеры как бы досадно это не звучало, но они там действительно есть, в силу того что ВЧ №1017, является режимным объектом и доступ к камерам имеют все военнослужащие включая меня. Я понимаю вам хотелось заехать чтобы посмотреть то у нас там происходит, но безнаказанным такие поступки мы не оставляем. Все что могу сказать, это то что ожидаю ответа от своего непосредственного начальства. А вам желаю хорошего время препровождения! by Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток! Я, Заместитель командира войсковой части №1017, Альфиери Александр Евгеньевич. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Nord 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля На моем видео не видно, что вы или мое авто, а огонь открыли именно по мне. к словам что на ВЧ есть камеры, это не новость, если вы увидели меня на них покажите доказательства отыгровки ка вы на них смотрели тем более находясь в служебном авто, была ли отыгровка планшета или чего либо Быль ли мой поступок любопытством, возможно да не один год я отыграл в этой армии в свое время, но как вы говорите про безнаказанность, я считаю нужно понимать что вы делаете и не стрелять во все что видите, тем более когда человек уже не в красной зоне , я думаю можно зайти и предупредить, а увидели вы скорее всего другой черный мерседес и перепутали со мной, т.к. меня вы не убили и не расстреляли до конца, а поехали за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля И снова доброго времени суток! Мой ответ задержится по тех.причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Рассмотрел вашу жалобу. Разместите док-ва по жалобе на видео хостинге youtubу / rutube, после этого смогу вашу претензию в полном объёме. Ожидаю новых док-ев и тогда дам полный ответ по вашей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Nord 0 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля В правилах подачи жалобы не указанно где именно я должен разместить видео на платформе как VK video открытый доступ и видео можно спокойно изучить вот ссылка на рутуб, дабы не выяснять с вами лишние моменты и не затягивать рассмотрение жалобы https://rutube.ru/video/private/bb3aac4623d7d54b9ae1deba1f50baed/?p=cKG_RtJzZBhjZeqJEqOKaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Преступим к рассмотрению жалобы. На вашей же записи видно, как вы заезжаете на территорию красной зоны, нарушая правила нахождения на данном участке. Нарушений никаких от военнослужащего не заметил. Советую вам изучить Информационный раздел военнослужащих, где ясно показаны камеры и их обзор. Вопросы по сути жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Nord 0 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля объясните со стороны РП как сотрудник увидел меня в ней не через радар на карте, он выехал и расстрел машину которая стояла рядом если вы ссылаетесь на карту, то покажите отыгровки или запись как игрок находясь в машине меньше чем за минуту увидел камеры и поехал ко мне, отыграл он их или ему передали по рации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 20:07, Martin_Nord сказал: объясните со стороны РП как сотрудник увидел меня в ней не через радар на карте, он выехал и расстрел машину которая стояла рядом если вы ссылаетесь на карту, то покажите отыгровки или запись как игрок находясь в машине меньше чем за минуту увидел камеры и поехал ко мне, отыграл он их или ему передали по рации Вопрос был передан военнослужащему, если он не совершил нужные действия, то он получит взыскание. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 22:07, Martin_Nord сказал: объясните со стороны РП как сотрудник увидел меня в ней не через радар на карте, он выехал и расстрел машину которая стояла рядом если вы ссылаетесь на карту, то покажите отыгровки или запись как игрок находясь в машине меньше чем за минуту увидел камеры и поехал ко мне, отыграл он их или ему передали по рации Я нигде не указывал, что именно я посмотрел камеры. На тот момент я получил ориентировку от другого военнослужащего. Так же я еще раз повторю я видел обе ваши машины, Ваша машина на тот момент уже выехала и я это видел. Еще раз повторю каждый военнослужащий имеет доступ к камерам. by Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Nord 0 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля прошу предоставить запись или скриншоты, РП передачи информации в рацию или же отыгровку просмотра камер, либо как вы говорите раз вы меня увидели ( хотя скорее всего это был другой черный мерседес) то предоставьте запись на которой я виден от вашего лица то что вы видели меня как я выезжал уже где-то там, мне это не важно, если вы меня и заметили в желтой зоне, то должны были дать предупреждение в вашем же первом ответе было сказано, что вы увидели как минимум одно авто и открыли по нему огонь, получается по мне он был открыт за компанию так сказать, хотели просто пострелять, и не предали значения поступку( как бы серьезно не звучали эти слова в плане игры :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bishop 2 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток. Я,тот военнослужащий который передал своему коллеге информацию о нахождении т,с в красной зоне. Видео фрагмент предоставлю как и сотруднику на которого вы пожаловались,так и Заместителю Воинской части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Nord 0 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля я хочу увидеть какие-то доказательства, на данный момент на мою жалобу ответили просто какими-то словами не о чем. покажите эти самые отыгровки, передачи информации и так далее я считаю, я не за этим писал жалобу что бы не увидеть никаких доказательств. то что будет там между вами я не знаю и не могу узнать, ясно дело что каждый будет прикрывать своего сотрудника и говорить что да так и было. а я уверен что фото видео фиксации данного момента нет, так ка вы не предали ему значения и не думали, что кто-то решит написать за это жалобу суть моей жалобы, чтобы мне доказали и показали за что меня расстреляли, показали как меня увидели по рп если все так и есть и было в рамках рп, у меня не будет никак претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bishop 2 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля То есть вы хотите сказать. Вы заехали в красную зону,получили по шапке,и пошли писать жб за то что вас расстреляли? На ваших же док-вах есть факт нарушения при котором военнослужащие все делали по уставу я уверен что фото видео фиксации данного момента нет Соболезную вам что вы так думаете. так ка вы не предали ему значения и не думали что кто-то решит написать за это жалобу Все кто тогда участвовал в тот момент было совсем не до вас,у нас очень много дел и задач,и уж точно не заниматься вами суть моей жалобы, чтобы мне доказали и показали за что меня расстреляли Вас расстреляли за то что вы проникли на запретную территорию Воинской части №1017,в замен получили востоновление здоровья в мед.Учреждении а так же востоновление своего т.с ,за свой счет.Перед тем как нарушать положение о безопасности нахождения на ВЧ а так же в ее приделах,ознакомьтесь с правилами на форуме.Положение о зонах называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #16 Опубликовано 28 апреля Мой ответ задержится до завтра по тех. причинам by Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #17 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 18:55, Martin_Nord сказал: я хочу увидеть какие-то доказательства, на данный момент на мою жалобу ответили просто какими-то словами не о чем. покажите эти самые отыгровки, передачи информации и так далее я считаю, я не за этим писал жалобу что бы не увидеть никаких доказательств. то что будет там между вами я не знаю и не могу узнать, ясно дело что каждый будет прикрывать своего сотрудника и говорить что да так и было. а я уверен что фото видео фиксации данного момента нет, так ка вы не предали ему значения и не думали, что кто-то решит написать за это жалобу суть моей жалобы, чтобы мне доказали и показали за что меня расстреляли, показали как меня увидели по рп если все так и есть и было в рамках рп, у меня не будет никак претензий Доказательств со стороны военнослужащие не увидел, поэтому бойцу Carloman_Quincy будет выписано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 5.1 ТК РП (4.2 УВС РП). Далее передаю жалобу Командиру войсковой части №1017, Альфиери Августине Сергеевне для вынесения вердикта. Вопросы по сути жалобы и к моему решению имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Nord 0 · ID: #18 Опубликовано 28 апреля нет, вопросов по мере наказания нет, мне не было принципиально уволить или добиться выговора для военнослужащего, был принцип добиться правды и показать не правоту сотрудника лично ему же. ну и так же хотел бы получить компенсацию за ремонт авто, т.к. расстреляли меня получается с нарушением и не по делу не будем уже приплетать какие либо компенсации за потраченное время и т.д. не вижу в этом ничего страшного и серьезного, это игра и мое желание написать эту жалобу. я услышал то что хотел, добился результата, повторяю хотелось бы получить компенсацию от сотрудника за причиненный вред авто, чтобы как он и говорил не оставаться безнаказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #19 Опубликовано 28 апреля Цитата нет, вопросов по мере наказания нет, мне не было принципиально уволить или добиться выговора для военнослужащего, был принцип добиться правды и показать не правоту сотрудника лично ему же. Наказание в большей мере не требуется именно в данной ситуации. В 28.04.2025 в 22:32, Martin_Nord сказал: ну и так же хотел бы получить компенсацию за ремонт авто, т.к. расстреляли меня получается с нарушением и не по делу Насчёт компенсации даст вердикт Маршал Армии РП. Согласно нашему уставы мы не обязаны выплачивать вам денежные средства за понесённый вами ущерб. Каждые военнослужащий обязан беззаветно служить народу Республики Провинция, мужественно и умело защищать саму республику. Опираясь на это компенсация всё же возможна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 33 · ID: #20 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток! Я, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна,ответ будет позже по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться