Перейти к содержанию
Maksim_Kolyaev

[ОГИБДД-П] Igor_Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kolyaev

1. Ваш никнейм: Maksim_Kolyaev
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Igor_Moskovsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/djmkIwF
5. Суть жалобы: Приветствую! являюсь будущим сотрудником ОГИБДД по городу Приволжск Коляев Максим Николаевич написал заявление во фракцию почти два дня назад это заявление приняли со мной один сотрудник связался и так и не провели собеседование во фракцию мне кажется или это нарушение 5.7 ПдЛ.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба.
Да, вероятно Вам кажется, что это нарушение, особенно пункта
5.7 ПдЛ, которого не существует. Ваше принятие бурно обсуждалось все эти дни. Так уж получается, что в ОКН у нас сидит не огромный штат из 50 сотрудников, а всего два человека, которые и занимаются принятием граждан по ЭЗ. Людей неделями могут отлавливать, бывало и такое, да, и дело всё в том, что индивидуальное собеседование проходит по индивидуально назначенному времени и не всегда это время могут быстро подобрать. У всех есть свои дела, как игровые, так и реальные. Честно говоря, даже не знаю, что здесь ещё можно написать, так как какой-то конкретной претензии в пятом пункте я не вижу. Если Вас смущает исключительно промежуток времени, в таком случае на вопрос Ваш я ответил. Если хотите быстрой отдачи - приходите на собеседование, о котором оповещают в гос. волне.
Если дополнительных вопросов не возникнет - ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Maksim_Kolyaev

Приветствую, ещё раз я отзываю жалобы на лидера ОГИБДД-П Igor_Moskovsky

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Как я понял, с Вами уже связались. Нарушений за лидером нет. Претензий также Вы не имеете. Передано ЗГСзФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый вечер.

На данный момент временных рамок по приёму игроков с момента принятия электронного заявления у нас нет, следовательно как и сообщил лидер - уполномоченные принимать заявления лица не имели возможности трудоустроить вас во фракцию ранее.

На данный момент вы уже тродоустроены, вопросов к нам у вас нет.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...