Konstantin_Walker 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:06 1. Ваш никнейм: Konstantin_Walker 2. Никнейм игрока: Aaron_Beruashvili 3. Преступная группировка: [Семья] Beruashvili 4. Суть: добрый день, 6.13 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/He1b-eealo4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Beruashvili 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:16 здравствуйте, являюсь тем на кого залита жб, у меня был тех вылет((, также могли бы и прикрепить док-ва на то, как разговаривали со мной на ты, а также обозвали меня петухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 57 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:07 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера Семьи "Beruashvili". Игрок будет наказан за нарушение 10.2 РПО. Спойлер 10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Вылет был техническим, от них никто не застрахован, но он будет зафиксирован. Объясню свое мнение сразу, дабы исключить вопросы: даже если игрок намеренно создал условия для своего выхода, игра в данном случае зафиксирует технический вылет, т.к. у игрока появился значок проблем с соединением. Следовательно, нарушения 6.13 ВПС не вижу. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Beruashvili 40 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:09 Приветствую, на связи Лидер Семьи Беруашвили. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Beruashvili 40 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Приветствую еще раз. Солидарен с мнением своего заместителя. Добавить хочу, что в конце видео вы начали себя вести неподобающе, тайм 0:51. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 72 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. В данной ситуации игроку не имело никакого смысла выходить из игры намеренно, он вёл с Вами разговор и в это время произошёл вылет. Он будет зафиксирован. Так же посоветую быть Вам более избирательным в выборе названий для доказательств и Вашей речи в игре. Фразы по типу "плаки плаки" могут быть расценены как выход за рамки приличного и адекватного общения. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 3 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад В 26.04.2025 в 12:28, Eva_Langley сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. В данной ситуации игроку не имело никакого смысла выходить из игры намеренно, он вёл с Вами разговор и в это время произошёл вылет. Он будет зафиксирован. Так же посоветую быть Вам более избирательным в выборе названий для доказательств и Вашей речи в игре. Фразы по типу "плаки плаки" могут быть расценены как выход за рамки приличного и адекватного общения. Остались ли вопросы? По поводу названия видео окей, дополню свой ответ в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 3 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Так, еще раз здравствуйте. 1. Не знаю почему участник получает взыскание за 10.2 РПО, ведь он гласит про никнейм форумного аккаунта и к теме данной жалобы никак не относится. 2. По поводу «поведения» вас это не касается, ведь у игрока «технический вылет», то есть взаимодействие с ним на тот момент закончилось. 3. Извините, но ваши советы мне не нужны, так как с названием видео все в порядке. А по поводу общения, советовал бы вам ознакомиться с уставом Росгвардии и ФЗоП, где четко прописано что оперативник при исполнении(в форме спецназа) может переходить на ТЫ и грубить задержанному. Самый главный вопрос, который у меня появился после повторного изучения ваших ответов: все ответы не по предметам жалобы, то есть 6.13 ВПС, а перевод темы на обвинение сотрудника. Жалобу можете закрывать, ваших ответов видеть я не желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 72 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться