Gan_Lascane 4 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Gan_Lascane 2. Никнейм сотрудника: Kodayashi_Killa 3. Суть жалобы: Док-ва моего нарушение ПДД. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/UzoBcXu 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Draniak 2 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Недостаточно доказаний. https://imgur.com/a/ZJyXabE вот фиксация вашего нарушения 11.1КоАП 13.3ПДД Видео фиксация будет позже. Не рабочая ссылка. https://imgur.com/a/aP4C6ka 0425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 58 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gan_Lascane 4 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Здравствуй-те, представьтесь пожалуйста, Кем Вы являетесь, сотрудником какого города, отдела. на какой должности, Вы находитесь. Каких "доказаний" Вам недостаточно? У вас нарушение Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Цитата bind F4 down me достав КПК из сумки, включил его, после чего ввёл гос. номер автомобиля (Держим 5 секунд) bind F4 up do На экране КПК инспектора, ФИО и серия паспорта владельца автомобиля. bind F4 up me заблокировав КПК, убрал его в сумку bind F4 up chatbox findcar Вы игнорируете данное "предупреждение", что все действия производятся не за секунду, а требует времени. А также, Вы проигнорировали нарушение гражданского, согласно 13.3 ПДД, Вы обязаны были пресечь правонарушение, но Вы проигнорировали и это не впервые замечается от Вас. Вы просто решили уехать. Нарушение. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание правонарушителей; 2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; А также мне стало интересно, когда за 13.3 ПДД \ 11.3 КоАП РП, - штраф в размере 50.000 рублей? Как знаю , согласно Статьёй ниже: Цитата татья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. тык - Даже на Вашем кусочке, видно, что Вы игнорируете другие нарушение гражданских Цитата Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. тык - дополение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Draniak 2 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Я вам выше написал почему я вас оштрафовал так же это было все по "рп" 11.1КоАП это впринципе неправильная парковка я не понимаю что вы хотите в данной ситуации если вы мазохист будем в следующий раз за все про все выписывать. Так же вы пишете на жалобе что вы не виноваты вину не признаете а тут уже резко я вам не выписал штраф вы себя сами слышите?? Так-же по 13.3ПДД сумма штрафа 10тыс.р у вас 5авто ну именно на фиксации видно что на тротуаре - газоне стоит 5 авто все были пробиты через КПК у диспетчера на владельца автомобиля остальные 2 т/с вы уже специально пригнали в момент оформления и те же оказались без Госс/номеров надеюсь вы считать умеете 5тс 10т+10т+10т+10т+10т итого 50 за все т/с я мог бы по одному штрафу выписывать но мне никто не запрещает выписывать за 1 все нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gan_Lascane 4 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Надеюсь, Вы умеете читать, представьтесь на каком звании , должности, отделе, Вы находитесь. Вы не смогли ответить на выше поставленные вопросы. Если по Вашим словам я их туда пригнал, то Ваша задача была отреагировать на моё правонарушение, Выше статью ЗОП приложил. Штраф выписан согласно 11.3 КоАП РП за него положен штраф 10.000 рублей, но не 50.000 рублей. Значит это отдельные штрафы, которые должны быть отдельно зарегистрированы . Если Вы там протоколы под стекло положили, то он получается один? Раз Вы выписали за 11.3 КоАП РП - 50.000 рублей. Штрафы в данной ситуации не суммиру, т.к штрафы за парковку оплачиваются отдельно и отдельным квитанциям. Также Вы все действия выполнили за секунду, - а как сказано , нужно выдерживать определенное время (5 секунд). Также Вы игнорируете нарушения игроков, хотя Вы обязаны на него отреагировать, док-ва выше (если нужно на Вашей записи видно, что гражданин нарушил - Цитата Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. И на оскорбления мы не переходили. За словами следите пожалуйста, всё-таки сотрудник МВД и стоит знать свои рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Draniak 2 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Все сказал все что хотел? Наказывайте или закрывайте жалобу не вижу смысла от одинаковых вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Draniak 2 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад В 26.04.2025 в 06:58, Artem_Draniak сказал: Я вам выше написал почему я вас оштрафовал так же это было все по "рп" 11.1КоАП это впринципе неправильная парковка я не понимаю что вы хотите в данной ситуации если вы мазохист будем в следующий раз за все про все выписывать. Так же вы пишете на жалобе что вы не виноваты вину не признаете а тут уже резко я вам не выписал штраф вы себя сами слышите?? Так-же по 13.3ПДД сумма штрафа 10тыс.р у вас 5авто ну именно на фиксации видно что на тротуаре - газоне стоит 5 авто все были пробиты через КПК у диспетчера на владельца автомобиля остальные 2 т/с вы уже специально пригнали в момент оформления и те же оказались без Госс/номеров надеюсь вы считать умеете 5тс 10т+10т+10т+10т+10т итого 50 за все т/с я мог бы по одному штрафу выписывать но мне никто не запрещает выписывать за 1 все нарушения Мазохист это не оскорбление это факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 78 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Здраствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник предоставил Вам доказательства нарушений, штраф выписан верно. В 25.04.2025 в 20:20, Gan_Lascane сказал: тык - Даже на Вашем кусочке, видно, что Вы игнорируете другие нарушение гражданских Здесь нарушений за сотрудником не вижу, гражданин случайно заехал на газон, когда делал разворот, намеренного движения нет. В 25.04.2025 в 20:20, Gan_Lascane сказал: У вас нарушение В 25.04.2025 в 20:20, Gan_Lascane сказал: Вы игнорируете данное "предупреждение", что все действия производятся не за секунду, а требует времени. Будет наказан по 2.1 ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться