Перейти к содержанию
Klimson_Kentorov

ГУ МВД г.Мирный - Foma_Hartwell

Рекомендуемые сообщения

Klimson_Kentorov

1. Ваш никнейм: Klimson_Amirov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Foma_Hartwell
3. Суть: Здраствуйте! у меня есть несколько вопросов касаемо к жалобе 1)Почему сотрудник не представился 2)Почему сотрудник сразу не сказал что я нарушаю 3)Почему нарушает субординацию 4)6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней. Как он закрыл дверь 5) !!! Почему у сотрудника не правильные отыгровки это можете увидеть на 2 видео !!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/7446ea7478f891bb6cb4b5bad8232434/

5. Доказательсва  (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/af355e2b7de675792ee569b0e971aeb5/

Связь со мной для решение ситуации мирно  https://vk.com/david350565 !

Поделиться сообщением

Foma Hartwell

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба.

1) Моя вина, признаю ее, изначально не представился потому что забыл спросонья, а в УВД уже и не вспомнил.

2) Не обращал внимания на чат, а следил за гражданином которого мы остановили. Был опыт когда он стал уезжать от нас.

3) Не увидел нарушения субординации так как OOC чат никак не относится к IC.

4) Вот моя видеофиксация, на которой видно что я нажимаю на заднюю правую дверь, после чего никаких действий не происходит, на видеофиксации видно как закрывается левая дверь авто. Дверь закрыл гражданин Samuel_Mansfield.

тык

5) На данный вопрос я вам ответил в УВД, у меня не хватило место для данной отыгровки. Отыграл по памяти как смог. Извиняюсь за такой казус с клавиатурой.

Поделиться сообщением

Foma Hartwell

Дополню.
2) Как видно на вашей видеофиксации я делал вам предупреждение и сразу отходил к сотруднику ДПС.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД, 
Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Жалобу рассмотрел и таков мой вердикт:
1) Сотрудник признал свою ошибку в том что не представился - проф.беседа.
2) Сотрудник вам говорил, не трогайте автомобиль. Почему он не сказал сразу статью, знать не могу. Но он вас предупреждал не трогать - проведем проф беседу.
3) НонРП чат никак не относится к РП чату, но перебарщивать с оскорблениями не советуется. - нет нарушения.
4) Дверь закрыл не он, а гражданский ( всё видно на записи сотрудника) - нет нарушения.
5) Как сотрудник уже сказал, у него не хватило места на клавиатуре, но сотрудник мог зайти на форум с биндами и взять от туда. - проведем проф. беседу.
Окончательный вердикт: серьёзных нарушений нет, проведем проф.беседу по пунктам 1,2 и 3.

Жалобу передаю по иерархии для окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Klimson_Kentorov

я не согласен какая проф беседа. выдайте ему пред/выговор то что не представился а за его бинды проведите беседу

спасибо

Поделиться сообщением

Foma Hartwell

Вечер добрый.

Я осознал свою вину в том что я не представился. Мне проведут проф.беседу чтобы я не забывал представляться. Я человек новый поэтому иногда что-то могу забыть с непривычки и выдавать пред это не разумно. 

Согласен с решением Начальника УВД. 

Жду ответа по иерархии для окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте. 

Я являюсь следящим за УВД г. Мирный. 

С вердиктом лидера солидарен полностью, добавить к нему более нечего. 

Проведение всех бесед проконтролирую лично. 

Спасибо за обращение. 

Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...