kamazik baklanchik 2013 76 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Cricket_Baklan 2. ОМВД-П 3. Roman_Pivovarov 4. https://drive.google.com/file/d/1EVhES0juZLX1mR3gThVr47kTNfNFaVsm/view?usp=sharing 5. 6.10 ВПС: установил личность по отпечаткам пальцев, когда на моих руках были перчатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 35 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 78 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток, уважаемый Баклан! Переоделись прямо во время взаимодействия, без РП отыгровок и прочего, что абсолютно невозможно в реальности. В связи с чем делаем вывод, что вы остались в прежнем скине "толстяка" который, перчаток не имеет. Прикладываю доказательства от своего лица. Считаю что за вами есть нарушение пункта 10.2 ВПС, прошу следящего дать комментарий. Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Ожидаю вопросов. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 76 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Если администратор посчитает, что переодеться во время РП ситуации - нрп, я не против получить бан и оспорить его. Я не скрывал то, что в начале РП был в другом скине, т.к. от этого не зависит, получишь ты наказание или нет. Но вообще, если администратор скажет, что я был в скине "пухляш", то лан, прикреплю скрин, где ты снимаешь перчатки, которых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 78 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2025 в 14:03, zhiznisueta сказал: Я не скрывал то, что в начале РП был в другом скине, т.к. от этого не зависит, получишь ты наказание или нет. Скрыл, указав что я установил личность при перчатках, прикладываю твои же слова. В 25.04.2025 в 14:46, zhiznisueta сказал: установил личность по отпечаткам пальцев, когда на моих руках были перчатки Ожидай ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 35 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Нарушения ВПС разбирает следящий. Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 32 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Считаю что за сотрудником нарушений нет, так как установил вашу личность до переодевания скина, задержаны были верно. За вами присутствуют два нарушения внутренних правил сервера, именно: Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. На ваших доказательствах вы были уже переодеты в скин деда мороза, так как сотрудник предоставил доказательства со своей стороны, то вы не залезали на автомобиль и не находились на автомобиле, тем самым считаю что присутствует подделывание доказательств в жалобе. Также за вами присутствует нарушение пункта ВПС, а именно: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Во время РП процесса с сотрудником национальной гвардии вы переоделись в другой скин, так как сотрудник уже установил вашу личность по первому скину, что является нереалистичным действием. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 76 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля закрывай аахаххха а лучше перечитай жалобу и пересмотри доки, ты вообще ситуацию не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 32 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться