Перейти к содержанию
Wilhelm_Morello

Жалоба на Augustine Morgan

Рекомендуемые сообщения

Wilhelm_Morello

1. Ваш никнейм: WIlhelm_Morello
2. Никнейм сотрудника: Augustine Morgan
3. Суть жалобы: Странно что уважаемый ГСЗФ не знает как должны отвечать лидеры и врио лидеры фракций. У уважаемого врио лидера РЖД идут нарушения таких пунктов ПдРГО 2.11 и 5.12 ПдРГО.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/939782-zhaloba-na-danay_kotov/

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Лидеры представляются потому что это помогает игрокам понимать, кто именно отвечает на их жалобы или заявления. Однако зачем мне, как руководителю, отвечающему за фракционную деятельность, представляться в жалобах? Думаю, и так очевидно, что если отвечает человек с желтой краской руководителя, значит, у него есть на это полномочия. Я, как администратор имею право не указывать свою должность в каждом сообщении. К тому же, игрок всегда может уточнить мою должность, посмотрев список администрации 4-го сервера.

Что касается пункта 5.12 ПдРГО – благодарю за внимательность, вердикт был исправлен. Вам же я бы порекомендовал найти более полезное занятие, чем писать пустые жалобы находясь в перманентной блокировке. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...