Benito_Boeing 47 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Macan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: Требую док-ва на штраф лишение и звезды. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dTDInd9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте! Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте Лишение - click Звезды - click Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benito_Boeing 47 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Приветствую! В 26.04.2025 в 01:34, Matthias Steinmann сказал: Лишение - click На ваших док-вах видно, что с моей стороны был выезд на встречную полосу, намеренной езды по встречной полосе небыло. Как я выехал на встречку, я сказу-же перевелся на свою полосу и продолжил движение. В 26.04.2025 в 01:34, Matthias Steinmann сказал: Звезды - click Задержание было неправомерным, т.к. вы не назвали мне основание своих действий. Согласно статье 2.7ФЗоП вы должны были разъяснить правомерность своих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! В вашем случае - движение по встречной полосе. Выезд считался бы в случае объезда, либо обгона препятствия/автомобиля. По поводу задержания, вам сказали "мерить тонировку", что является проверкой и пресечением правонарушения (п. 5.4 КоАП). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 79 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Являюсь ВрИО следящим за ГИБДД-Мирного. Соглашусь с ответом лидера, добавить к нему нечего. Лишение и выдача розыска правомерна. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 79 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться