Vladimir_Tazov 4 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:32 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tazov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Plump 3. Суть: Сотрудник находясь на высоком посту зама нач гибдд жестоко нарушает все возможные правила дорожного движения Заметил: 1. 11.3. ПДД 2. 2.12. ФзОп. Сотрудник мог спокойно починить т\с, так как ремонтная находилась прямо перед ним, но он почему то совсем не бережет имущество, которое ему доверило государство. 3. 9.1.ПДД отыгровка боди камеры-https://imgur.com/a/dfmhFui 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f8c3a744a75442aa93831b0091cc0c27/?p=bfr2QsHgeb5sbJ_nJYMfrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 58 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:49 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Ожидаю ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #3 Опубликовано вчера в 17:52 В 25.04.2025 в 00:32, Vladimir_Tazov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tazov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Plump 3. Суть: Сотрудник находясь на высоком посту зама нач гибдд жестоко нарушает все возможные правила дорожного движения Заметил: 1. 11.3. ПДД 2. 2.12. ФзОп. Сотрудник мог спокойно починить т\с, так как ремонтная находилась прямо перед ним, но он почему то совсем не бережет имущество, которое ему доверило государство. 3. 9.1.ПДД отыгровка боди камеры-https://imgur.com/a/dfmhFui 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f8c3a744a75442aa93831b0091cc0c27/?p=bfr2QsHgeb5sbJ_nJYMfrw Здравия желаю, являюсь Заместителем Начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невский по работе с личным составом, Полковником Инспекции, Плампом Фридрихом Алексеевичем. Перейдем к разбору жалобы: Изначально начал за вами погоню в связи с нарушением вами пункта 9.7 ПДД (нужное выделил) Спойлер 9.7. Движение транспортного средства задним ходом запрещается: - в местах, где запрещён разворот согласно пункту 9.6 Правил; - на перекрёстках; - на дорогах общего пользования, при условии, если данный манёвр будет небезопасен для других участников дорожного движения; - на дорогах с односторонним движением; Ваша отыгровка боди камеры не является правильной, на конце нет точки, но и она в целом не нужна сейчас. В процессе погони я решил проверить будете ли вы меня подрезать и обогнать вас, в итоге вы сами убрались об меня и улетели в поле, после чего не вернулись на дорожное полотно, тем самым получили преимущество в виде расстояния, ведь тайзер не доставал до вас, считаю это ЕПП при погоне. На трассе можно ехать 90 км/ч, я ехал 95. В городе я ехал 63 км/ч, не считаю это жестким нарушением, ведь штраф идет от превышения на 20+ км/ч. Спойлер Статья 18.1. на 10-20 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Предупреждение. По поводу 2.12 ФЗоП: я сломал автомобиль в процессе погони за вами, по 2.15 ФЗоП я обязан доставить вас в течение 15 минут. Спойлер 2.15. Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. [Исключение: ситуации, независящие от сотрудника полиции (ДТП, нападения и т. п.)] По канонам RP невозможно починить автомобиль за 15 минут, по тому же ролеплау вы бы сидели сутки в СТО и ждали пока починят мой автомобиль. Не починился чтоб не портить свою и вашу игровую атмосферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 58 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:05 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, не зафиксировал грубых нарушений ПДД/КоАП. По поводу починки - считаю, что будет нелогичным сотруднику чинить свой служебный автомобиль, когда у него идёт РП взаимодейсвтие с вами. Он сможет это сделать после завершения вашей РП ситуации. Что касается скоростного ограничения - допустима погрешность до 20 км/ч, которая не предусматривает за собой наказание согласно КоАП РП. От сотрудника нарушений не зафиксировал. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 4 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:42 Бред слушать не желаю, жду ответа сзф В 25.04.2025 в 20:52, Friedrich_Plump сказал: В процессе погони я решил проверить будете ли вы меня подрезать и обогнать вас, в итоге вы сами убрались об меня и улетели в поле, Прошу обраить внимание на намеренный подрез+таран по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться