Перейти к содержанию
Artem_Trezviy

[ОМВД-П] Roman_Pivovarov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Trezviy

1. Ваш никнейм: Artem_Trezviy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/khsb-ZWjooNY
5. Суть жалобы: Пишу с целью узнать про систему РП проекта. Где через бинды узнается личность задержанного? На скриншоте не видно пробития БД по фотографии лица или снятие отпечатка пальцев. После подсоединения сканера сразу появляется информация. Объявили в розыск за действия совершенные в будущем, на часах 23:03, а розыск 23:20(или как понимать дату и время?). Потом, сотрудник уверен что задержал именно того преступника? Так как изначально погоня велась за другим человеком. Допустим его нагрудная камера записала момент с моим лицом, но можно тогда отыграть РП и сверить меня с записью камеры? Машина та же? Но розыска на ней нет, номера так же не сверял

Поделиться сообщением

Austin_Carter
Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району.
Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Здравствуйте ,являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба.

На ваших доказательствах отсутствует момент как я устанавливал именно вашу личность,дополните этот момент.

Касаемо выдачи розыска - опечатка,дата должна была быть 22.04.25.

Как понимаю - с розыском согласны,и доказательства прикладывать ненадо.

Если же вы не согласны - уведомите об этом ,подкреплю свои слова видеоматериалом.

Ожидаю вопросов.

Передано по иерархии.

Поделиться сообщением

Austin_Carter
Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району.
В 24.04.2025 в 22:37, Artem_Trezviy сказал:

Пишу с целью узнать про систему РП проекта. Где через бинды узнается личность задержанного?

Сотрудники имеют право устанавливать личность через планшет.
В 24.04.2025 в 22:37, Artem_Trezviy сказал:

Объявили в розыск за действия совершенные в будущем, на часах 23:03, а розыск 23:20(или как понимать дату и время?).

Сработал человеческий фактор - как такового нарушения в этом нет.
По остальному - недостаточно доказательств, предоставьте дополнительные доказательства. 
Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artem_Trezviy

На скриншоте видны все отыгровки от сотрудника, начиная от личного номера, до посадки в машину, если это не является доказательством, то пусть сам сотрудник скинет момент задержания.

К тому же я не говорил что сотрудник не может пробить личность через планшет, я сказал что отсутствует момент с прикладыванием пальца к сканеру.

Так же не ясен момент с «подозрением» меня в нарушении, так как я был сразу задержан по статье, когда личность и авто не были проверены.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Не спорю что на скриншоте есть все отыгровки ,но не видно к кому они применяются.

Имею право задерживать лиц подозреваемых в совершении преступления.

Позже мною будут приложены доказательства ваших нарушений.

Поделиться сообщением

Artem_Trezviy

Не видно к кому? Тогда скидывайте момент задержания, а не нарушения.

Имеете полное право задерживать, я не спорю, но не факт что это был я, я и машина не находились в розыске, вы тогда должны сверить запись с нагрудной камеры или видео регистратора, так как могла быть другая машина, мог быть другой водитель. После этого узнать мою личность путем запроса документов, если я отказываюсь, то уже задержать по подозрению в преступлении, установить личность согласно РП и только тогда выдать розыск и посадить

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Вам следует приложить момент вашего задержания ,по вашим доказательствам не понятно к кому применялись отыгровки ,на меня действует 1.6 опсго.

Поделиться сообщением

Artem_Trezviy

Повторюсь еще раз, скриншот есть, задержан именно я, аргумент «непонятно к кому» неприменим, так можно сказать к любому скриншоту

По этой логике я могу сказать что задержали меня вообще без единой РП отыгровки или опять будет сказано что неприменимо так как не видно ктт задержал? Значит скриншоты не являются теперь доказательством?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

На вашем скриншоте я взаимодействую с другим игроком, приложите доказательства взаимодействия с вами.

Поделиться сообщением

Austin_Carter
Здравствуйте. Я являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району.
Доказательства своего нарушения получить не хотите.
Считаю, что по остальному представленных доказательств недостаточно.
По поводу возможных нарушений ВПС ответит следящий администратор, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Artem_Trezviy

Идеальное увиливание, подождем ответ администратора, но выглядит как обычное прикрытие сотрудника за его ошибки.

Я с самого начала писал что интересует больше РП составляющая, а не наказание, мы прекрасно понимаем и знаем что это все отыгровки, которые ты прожал были направлены в мою сторону и тут уже скорее хочется лично узнать ответы на все мои претензии без этого глупого «непонятно к кому».

Думаю если бы ты знал что ты прав, ты не писал бы такое, а по факту сказал где я не прав, а так просто повезло с лазейкой в скриншоте

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Все таки приложу доказательства вашего нарушения, на которых прекрасно запечатлен букет нарушений ВПС с вашей стороны.

Доказательства

На видео имеется нарушение 6.8 ВПС

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

а также 6.11 ВПС

Цитата

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Прошу следящего наказать гражданина.

Поделиться сообщением

Artem_Trezviy

Грамотно опускаем момент с тем, что ты находил меня в тех местах, где нет ни камер, ни свидетелей(хотя даже при их наличии ты не остановился бы спросить), знал все повороты и так далее, logout твой когда ты в воду упал и перезашел за новой машиной.(это мы тоже знаем прекрасно, еще док-во попроси, мне де делать нечего как клипать каждый момент)

С нарушением я не спорил, и в третий раз скажу что писал жалобу не с целью чтоб тебя наказали, а ты дал мне нормальный ответ, чего ты сделать не смог). Смешно читать названия файла, когда ты уходишь от ответов и нарушаешь не меньше меня)

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Нарушений своих - не увидел, все взято из воздуха.

Ожидайте ответ по иерархии.

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. 

Считаю что задержаны были верно,  вы находясь на личном транспортном средстве не вышли по требованию сотрудника национальной гвардии.

Исходя из этого за сотрудником нарушений нет, за вами видны нарушения следующих пунктов ВПС, а именно:

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Будете заблокированы на 4 дня за нарушение данных пунктов, так как вы вышли при РП ситуации с сотрудником национальной гвардии, к тому же вы не выходили по двум требованиям сотрудника национальной гвардии, тем самым вообразили себя героем.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Artem_Trezviy

Повторю в который раз, меня интересует момент с РП части, отыгровки и самим пробитием личности. 
Я не спорю с нарушением, но разве сотрудник не должен сначала попросить документы, в случае неподчинения задержать по подозрению, сверить базу данных(в которой меня нет), сверить личность путём просмотра записи с нагрудной камеры, сверить машину. Мне не надо наказание сотрудника, если Вы считаете скриншот "недействительным", то хорошо, Роман знает что на скриншоте все его отыгровки по отношению ко мне были и что он сам нарушал(и опять же это не попытка его наказать). Я хочу получить ответ на вышеперечисленные претензии с моей стороны, а не доказывание чьей то вины.

Будь у меня полная запись, что было бы? Только не надо отвечать "не видно к кому они применяются" и "вас задержали по причине".

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте!

Нарушений ВПС по поводу отыгровок за сотрудником отсутствуют, так как на ваших доказательствах видно кому сотрудник устанавливает личность  и кого смотрит по базе данных.

Если не согласны с моим вердиктом, имеете право подать жалобу на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...