Dmitry_Telamon 8 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля Ответственные за проверку раздела: Главный врач ЦГБ г. Невский Заместители главного врача ЦГБ г. Невский Основные критерии для принятия документов и заявлений: Срок рассмотрения - 24 часа В скриншотах должны присутствовать дата и время (/timestamp) или время над HUD'ом Открытые личные сообщения в социальной сети ВКонтакте Соблюдена форма подачи заявлений Основные требования к кандидатам: Спойлер (IC информация) 1. Наличие паспорта, трудовой книжки без ОЧС и действующей медицинской карты во время принятия. 2. Иметь водительское удостоверение категории "В". 3. Проживание в республики Провинция не менее 5-ти лет. 4. Опрятный внешний вид. 5. Возраст 24 года и более 6. Высшее медицинское образование 7. Обязателен (в крайних случаях допускаются исключения) опыт работы в МЗ на должности Лаборанта/выше. (OOC информация) 1. RP Nickname 2. Адекватность 3. Отсутствие ОЧС и ЧС МЗ 4. Знание ОПГО и УМЗ 5. Грамотность Форма электронного заявления для подачи *примечание: Всё, что указано в заявлениях лазурным цветом, необходимо заменить и подставить свои данные Спойлер Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Дмитрию Вячеславовичу От Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Теламона Дмитрия Вячеславовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: хх 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Объяснение 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Объяснение 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Ответ ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Имя 2. Ваш реальный возраст: хх 3. Разница времени с Москвой: Ответ 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка 5. Средний онлайн в день: ответ 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Lukoyanov 1 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Дмитрию Вячеславовичу От Лукоянов Максим Александрович Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Лукоянов Максим Александрович, прошу Вас, Теламона Дмитрия Вячеславовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 30/04/2025 Подпись: Lukoyanov Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст:17 лет 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом)://ibb.co/6RWW22tP; https://ibb.co/zTkqzGnN. 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Надоело в ОКБ. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?:Лечение пациентов и спасание жизни многим людям. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?:отработал на должности Лаборанта 2,5 месяца ещё выполнял хорошо свою работу и был отличным работником! ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Максим. 2. Ваш реальный возраст: 16 лет. 3. Разница времени с Москвой: Время по МСК. 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id637370358 5. Средний онлайн в день: 4 - 6 часов. 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да. В 30.04.2025 в 16:33, Maxim_Lukoyanov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Дмитрию Вячеславовичу От Лукоянов Максим Александрович Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Лукоянов Максим Александрович, прошу Вас, Теламона Дмитрия Вячеславовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 30/04/2025 Подпись: Lukoyanov Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст:17 лет 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом)://ibb.co/6RWW22tP; https://ibb.co/zTkqzGnN;https://ibb.co/DPBfg4Hc 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Надоело в ОКБ. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?:Лечение пациентов и спасание жизни многим людям. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?:отработал на должности Лаборанта 2,5 месяца ещё выполнял хорошо свою работу и был отличным работником! ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Максим. 2. Ваш реальный возраст: 16 лет. 3. Разница времени с Москвой: Время по МСК. 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id637370358 5. Средний онлайн в день: 4 - 6 часов. 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да. В 30.04.2025 в 16:33, Maxim_Lukoyanov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Дмитрию Вячеславовичу От Лукоянов Максим Александрович Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Лукоянов Максим Александрович, прошу Вас, Теламона Дмитрия Вячеславовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 30/04/2025 Подпись: Lukoyanov Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст:17 лет 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом):https://ibb.co/yF0ydgS6; https://ibb.co/PqFpyKM; https://ibb.co/MxmqJj9H; https://ibb.co/DPBfg4Hc. 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Надоело в ОКБ. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?:Лечение пациентов и спасание жизни многим людям. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?:отработал на должности Лаборанта 2,5 месяца ещё выполнял хорошо свою работу и был отличным работником! ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Максим. 2. Ваш реальный возраст: 16 лет. 3. Разница времени с Москвой: Время по МСК. 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id637370358 5. Средний онлайн в день: 4 - 6 часов. 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Karpin 4 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 18:33, Maxim_Lukoyanov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Дмитрию Вячеславовичу От Лукоянов Максим Александрович Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Лукоянов Максим Александрович, прошу Вас, Теламона Дмитрия Вячеславовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 30/04/2025 Подпись: Lukoyanov Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст:17 лет 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом)://ibb.co/6RWW22tP; https://ibb.co/zTkqzGnN. 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Надоело в ОКБ. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?:Лечение пациентов и спасание жизни многим людям. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?:отработал на должности Лаборанта 2,5 месяца ещё выполнял хорошо свою работу и был отличным работником! ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Максим. 2. Ваш реальный возраст: 16 лет. 3. Разница времени с Москвой: Время по МСК. 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id637370358 5. Средний онлайн в день: 4 - 6 часов. 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да. Доброго времени суток, уважаемый Максим Александрович! Ваше заявление проверено, и принято. Свяжусь с вами, в личных сообщениях. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Карпин Геннадий Васильевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 79 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Дмитрию Вячеславовичу От Вольского Александра Ренатовича Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Вольский Александр Ренатович, прошу Вас, Теламона Дмитрия Вячеславовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 23/05/2025 Подпись: Avoskya Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 27 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): *тык* 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Лечение и спасение жизней граждан Республики Провинция 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание врачебной помощи 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 20 3. Разница времени с Москвой: Московское время 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id278617587 5. Средний онлайн в день: 2+ 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Telamon 8 · ID: #5 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 19:47, Alexandr_Volsky сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Дмитрию Вячеславовичу От Вольского Александра Ренатовича Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Вольский Александр Ренатович, прошу Вас, Теламона Дмитрия Вячеславовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 23/05/2025 Подпись: Avoskya Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 27 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): *тык* 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Лечение и спасение жизней граждан Республики Провинция 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание врачебной помощи 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 20 3. Разница времени с Москвой: Московское время 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id278617587 5. Средний онлайн в день: 2+ 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Доброго времени суток Вольский Александр Ренатович! Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами в личных сообщениях. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Дмитрий Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Brandt 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Дмитрию Вячеславовичу От Брандт Вячеслав Александрович Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Брандт Вячеслав Александрович, прошу Вас, Теламона Дмитрия Вячеславовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 27.05.2025 Подпись: brandt Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 28 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): Жмяк 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Помогать людям, следить за их здоровьем. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Суть работника заключается в том, чтобы немедленно рассматривать вызовы так-же быстро лечить гражданских нашей республики! Чтоб люди меньше болели. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Славик 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Разница времени с Москвой: -1 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: Жмяк 5. Средний онлайн в день: от 4 до 10 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Mirny 1 · ID: #7 Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 15:19, Vyacheslav_Brandt сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Дмитрию Вячеславовичу От Брандт Вячеслав Александрович Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Брандт Вячеслав Александрович, прошу Вас, Теламона Дмитрия Вячеславовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 27.05.2025 Подпись: brandt Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 28 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): Жмяк 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Помогать людям, следить за их здоровьем. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Суть работника заключается в том, чтобы немедленно рассматривать вызовы так-же быстро лечить гражданских нашей республики! Чтоб люди меньше болели. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Славик 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Разница времени с Москвой: -1 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: Жмяк 5. Средний онлайн в день: от 4 до 10 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно. Добрый день, уважаемый Брандт Вячеслав Александрович! Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Дал ответ в другом разделе. С уважением, ВрИО заместителя главного врача Мирный Виктор Сергеевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 30 · ID: #8 Опубликовано 28 мая В 27.05.2025 в 15:19, Vyacheslav_Brandt сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Дмитрию Вячеславовичу От Брандт Вячеслав Александрович Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Брандт Вячеслав Александрович, прошу Вас, Теламона Дмитрия Вячеславовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 27.05.2025 Подпись: brandt Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 28 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): Жмяк 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Помогать людям, следить за их здоровьем. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Суть работника заключается в том, чтобы немедленно рассматривать вызовы так-же быстро лечить гражданских нашей республики! Чтоб люди меньше болели. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Славик 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Разница времени с Москвой: -1 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: Жмяк 5. Средний онлайн в день: от 4 до 10 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно. Заявление одобрено ввиду повторного рассмотрения ситуации. Связался с Вами во ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Morningstar 0 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Дмитрию Вячеславовичу От Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Теламона Дмитрия Вячеславовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 29.05.2025 Подпись: Doms_Love Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 18 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): Бум 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Лечение и спасение жизней граждан Республики Провинция 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание врачебной помощи 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: У меня МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: Бум 5. Средний онлайн в день: 5 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Telamon 8 · ID: #10 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 18:19, Alisa_Morningstar сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Дмитрию Вячеславовичу От Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Теламона Дмитрия Вячеславовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 29.05.2025 Подпись: Doms_Love Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 18 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): Бум 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Лечение и спасение жизней граждан Республики Провинция 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание врачебной помощи 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: У меня МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: Бум 5. Средний онлайн в день: 5 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и отклонено. У Вас не указано ФИО, это является обязательным требованием. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Дмитрий Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Morningstar 0 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Дмитрию Вячеславовичу От Домс Олеси Михайловны Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Теламона Дмитрия Вячеславовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 29.05.2025 Подпись: Doms_Love Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 18 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): Бум 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Лечение и спасение жизней граждан Республики Провинция 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание врачебной помощи 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: У меня МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: Бум 5. Средний онлайн в день: 5 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да В 29.05.2025 в 20:54, Alisa_Morningstar сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Дмитрию Вячеславовичу От Домс Олеси Михайловны Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Домс Олеся Михайловна прошу Вас, Теламона Дмитрия Вячеславовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 29.05.2025 Подпись: Doms_Love Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 18 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): Бум 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Лечение и спасение жизней граждан Республики Провинция 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание врачебной помощи 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: У меня МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: Бум 5. Средний онлайн в день: 5 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Telamon 8 · ID: #12 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 20:54, Alisa_Morningstar сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Дмитрию Вячеславовичу От Домс Олеси Михайловны Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Теламона Дмитрия Вячеславовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 29.05.2025 Подпись: Doms_Love Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 18 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): Бум 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Лечение и спасение жизней граждан Республики Провинция 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание врачебной помощи 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: У меня МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: Бум 5. Средний онлайн в день: 5 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да Доброго времени суток Домс Олеся Михайловна! Ваше заявление рассмотрено и принято с недочетами. Связался с вами в личных сообщениях. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Дмитрий Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться