Alexander_Perfomance 1 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Perfomance 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: **Тык** 5. Суть жалобы: Стоят на Б/У рынке и кричал что бы со мной сыграли в монетку на 50.000 Р, через 5-10 секунд подбегает данный сотрудник и задерживает меня по 7.5 УК РП, (Момента задержания на видео нет, так как оно было включено чуть позже) впринципе, свою вину я полностью признаю, но мне очень интересно что данный сотрудник забыл в г.Приволжск, так как насколько я знаю, выезжать из своей юрисдикции можно только при запросе на поимку, или же когда ты стоишь на Руководящем Составе, но данный сотрудник насколько я понял, не является Руководящим составом. Запрашиваю доказательства на то, что был какой-то запрос в г.Приволжск, либо же объясните почему выехали из своей юрисдикции может быть я чего-то не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 56 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток. Являюсь сотрудницей, на чьё имя подана жалоба. Жалоба подана в нарушение правил подачи. Ознакомьтесь с правилами и исправьте ее. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 1 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Тайм код 0:00, так как там уже видно что вы находитесь на Б/У рынке и забираете ещё одного гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 1 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля А в 2:30 мы уже покидаем Б/У рынок, и всё таки требую доказательства запроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 56 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Приветствую, так как вы согласны со своим нарушением, то доказательства прикладывать не буду. В Приволжске я была после погони, с запросом и прочем вы можете ознакомиться вот тут: https://imgur.com/a/ZnmaVnX Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 1 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Да, остались. Почему вы дали запрос? Вам разрешено давать запрос только в свою юрисдикцию. Конечно на скриншоте не понятно куда вы именно дали запрос но всё же. И зачем после погони заезжать на Б/У? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 56 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Преступник находился в моей юрисдикции, что доказывает первый скриншот. Погоня длилась до Приволжска, мне ничего не запрещает заехать на БУ рынок не для личных целей. Ещё вопросы остались? Если нет, передаю жалобу лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 1 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Но если так то ладно, впринципе вопросов нет, признаю был не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. За сотрудницей нарушений не замечаю, юрисдикцию пересекла правомерно, в соответствии с 1 Приказом МВД: Цитата Сотрудникам запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев: ведение погони за нарушителем; 2. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Сотрудница предоставила Доказательства. Работа по преступнику ( розыску ). Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться