Перейти к содержанию
Lucian_Doms

ГИБДД г.Невский - Frederick_Plump

Рекомендуемые сообщения

Lucian_Doms

1. Ваш никнейм: Lucian_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Frederick_Plump
3. Суть: Добрый вечер. Нарушение 6.5 ВПС.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *клац*

Поделиться сообщением

Frederick_Beruashvili

Здравия желаю.
Не вижу от себя нарушения. 2х2 имею полное право открыть по Вам огонь при угрозе моей жизни.
Прикладываю мою запись: 
https://youtu.be/7hg9J2uS1IY
0:25- ДТП с вашим авто, после которого вы не даете расход.
1:51- Вы решаете направить на нас оружие, тем самым нарушаете 8.4 и 8.8 РПО, а так же 6.13ВПС

Спойлер

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Спойлер

8.4 — Каждый участник преступного объединения должен использовать маску при осуществлении преступной деятельности.

8.8 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ОЧС на 30 дней

Поделиться сообщением

Lucian_Doms

То, что вас было поровну, это, конечно, хорошо. Но на момент нашего взаимодействия у вас не было оружия в руках, а вы оба были на мушке, и в любой момент могли погибнуть. Тем не менее, вы решили не выполнять наши требования и просто убить нас.

Мои нарушения в данной теме разбирать не стоит — если есть претензии, напишите жалобу в соответствующий раздел.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Просмотрев доказательства, не зафиксировал PG от сотрудника. PG будет считаться только в том случае, если по сотруднику будет применено огнестрельное оружие одновременно от 3 лиц. Нереалистичных дейсвтий со стороны сотрудника также не зафиксировал. У сотрудника также имеется огнестрельное оружие, поэтому он мог ждать момента на его использование при данной ситуации. Багоюза также не вижу.

От вас же имеется возможное нарушение 8.8 РПО.

Цитата

8.8 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ОЧС на 30 дней

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Lucian_Doms

Приветствую.

Сотрудник не выполнял наши требования. На тот момент мы были вооружены и в любой момент могли убить сотрудников. В данной ситуации им стоило выполнить наши требования, чтобы сохранить себе жизнь. Но почему-то сотрудники решили иначе: достали оружие и начали стрелять по нам. Такое действие со стороны сотрудника в рамках RP было очень опасным, так как в него целились прямо в голову, и он мог умереть. А теперь давайте прочитаем пункт 6.5 ВПС. (Нужное выделил красным)

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Я думаю, что объяснять здесь что-либо уже не стоит — всё и так ясно и понятно.

В 25.04.2025 в 16:22, Mihail Sorokin сказал:

От вас же имеется возможное нарушение 8.8 РПО.

Разбирать нарушение РПО с моей стороны не входит в ваши обязанности. Составляйте жалобу на мое имя в соответствующий раздел, если есть претензии.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. PG в данном случае от сотрудника нет. 

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Пересмотрено. Сотрудник заблокирован за NonRP. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...