Перейти к содержанию
Ilya_Fromov

[ОПГ] Mansfield - Ilya_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Fromov

1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov
2. Никнейм игрока: Ilya_Mansfield
3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield
4. Суть: ПГ, все описал в нижеприложеной жалобе
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/939443-guobdd-gmirnyy-ilya_fromov/#comment-6566201

Поделиться сообщением

Ilya Mansfield

Доброго времени суток!

Ilya Mansfield на связи!
Не вижу со своей стороны каких-либо нарушений. 

Всего доброго

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Ясное дело, что вы свое нарушение не увидите, мне больше интересен комментарий Следящего администратора.

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield.
На ваших доказательствах видно что перестрелку вы начали с другими участниками ПО.

Нарушения от участника не вижу, так как участник ПО даже по Вам не стрелял, а Вы открыли по нему огонь.
Cледовательно нарушения ВПС 6.5 — [PG] не наблюдаю.

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

А от Вас я заметил, нарушения ВПС 6.3 — [DM]

Спойлер

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

Передаю тему по иерархии. 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Человек в адекватном  сознании не будет стоять рядом с местом перестрелки, Тем более просто по середине дороги.

Ваши комментарии по поводу моих нарушений считаю излишними, ибо это обсуждается в другой теме.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте. Жалоба, которую Вы приложили, была полностью разобрана другим администратором. Если Вас не устраивает его вердикт — обратитесь в раздел жалоб на администрацию, если какой-то момент при рассмотрении был упущен — напишите текстом сюда.
Так как Вы ссылаетесь полностью на ту жалобу и Вас не устраивает вердикт, Вам нужно обратиться в другой раздел.
Ожидаю от Вас четко поставленные предъявления в адрес участника (с доказательствами) без ссылания на сторонние жалобы.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
Цитата

Как можно заметить на следующих фиксациях ( Док-ва,  док-ва), вы длительное время помогали гражданину, за которым велась погоня, на 1 фиксации видно, как вы блокировали патрульный автомобиль, не давая беспрепятственно проехать), после вы вовсе высадили гражданку, которая открыла по нам огонь. 

Любой человек в адекватном состоянии при перестрелке будет испытывать страх за свою жизнь и постарается, как минимум отъехать на безопасное расстояние, вы же остановились рядом с гражданином, участвующим в перестрелке Док-ва , при этом вы вышли из автомобиля и не стали убегать, а попросту встали посреди дороги. В данном случае вижу от вас ПГ, как и сказал мой коллега в жалобе на его имя. Но поскольку ПГ наказуемо только по указанным ситуациям, нарушение данного плана карается по пункту о НоН РП.

По поводу данных моментов комментариев от СЗФ не было, прошу разобрать ситуацию вас.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте. Нарушений нет. Мой коллега в жалобе на своё имя полностью аргументировал свою точку зрения, с которой я соглашусь. Если у Вас остались вопросы, которые не вошли в то обсуждение, напишите. 
Если Вы не согласны с моим вердиктом, то ожидайте ответа в жалобе на администратора от руководства.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Давайте всё же жалобу поднимем выше.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Если Вы ожидаете ответа по этой ситуации с другой стороны, то данную жалобу смысла передавать выше нет. Если и мой, и вердикт моего коллеги в конечном счёте окажется неверным — участник будет наказан, и мне передадут всю информацию. 
Ситуация уже находится на рассмотрении у руководства, и любой итоговый вердикт будет доведён в том числе до меня, а уже потом до лидера ОПГ.
Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...