Ilya_Fromov 73 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм игрока: Ilya_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: ПГ, все описал в нижеприложеной жалобе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/939443-guobdd-gmirnyy-ilya_fromov/#comment-6566201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Mansfield 29 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток! Ilya Mansfield на связи! Не вижу со своей стороны каких-либо нарушений. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Ясное дело, что вы свое нарушение не увидите, мне больше интересен комментарий Следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 50 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. На ваших доказательствах видно что перестрелку вы начали с другими участниками ПО. Нарушения от участника не вижу, так как участник ПО даже по Вам не стрелял, а Вы открыли по нему огонь. Cледовательно нарушения ВПС 6.5 — [PG] не наблюдаю. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием А от Вас я заметил, нарушения ВПС 6.3 — [DM] Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Человек в адекватном сознании не будет стоять рядом с местом перестрелки, Тем более просто по середине дороги. Ваши комментарии по поводу моих нарушений считаю излишними, ибо это обсуждается в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 36 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Жалоба, которую Вы приложили, была полностью разобрана другим администратором. Если Вас не устраивает его вердикт — обратитесь в раздел жалоб на администрацию, если какой-то момент при рассмотрении был упущен — напишите текстом сюда. Так как Вы ссылаетесь полностью на ту жалобу и Вас не устраивает вердикт, Вам нужно обратиться в другой раздел. Ожидаю от Вас четко поставленные предъявления в адрес участника (с доказательствами) без ссылания на сторонние жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Цитата Как можно заметить на следующих фиксациях ( Док-ва, док-ва), вы длительное время помогали гражданину, за которым велась погоня, на 1 фиксации видно, как вы блокировали патрульный автомобиль, не давая беспрепятственно проехать), после вы вовсе высадили гражданку, которая открыла по нам огонь. Любой человек в адекватном состоянии при перестрелке будет испытывать страх за свою жизнь и постарается, как минимум отъехать на безопасное расстояние, вы же остановились рядом с гражданином, участвующим в перестрелке Док-ва , при этом вы вышли из автомобиля и не стали убегать, а попросту встали посреди дороги. В данном случае вижу от вас ПГ, как и сказал мой коллега в жалобе на его имя. Но поскольку ПГ наказуемо только по указанным ситуациям, нарушение данного плана карается по пункту о НоН РП. По поводу данных моментов комментариев от СЗФ не было, прошу разобрать ситуацию вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 36 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Нарушений нет. Мой коллега в жалобе на своё имя полностью аргументировал свою точку зрения, с которой я соглашусь. Если у Вас остались вопросы, которые не вошли в то обсуждение, напишите. Если Вы не согласны с моим вердиктом, то ожидайте ответа в жалобе на администратора от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Давайте всё же жалобу поднимем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 36 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля Если Вы ожидаете ответа по этой ситуации с другой стороны, то данную жалобу смысла передавать выше нет. Если и мой, и вердикт моего коллеги в конечном счёте окажется неверным — участник будет наказан, и мне передадут всю информацию. Ситуация уже находится на рассмотрении у руководства, и любой итоговый вердикт будет доведён в том числе до меня, а уже потом до лидера ОПГ. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться