Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОГИБДД-Н] Valeria_Zubkova

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Valeria_Zubkova
4. Скриншот/видео от любого лица: тык
5
. Суть жалобы: Здравствуйте! Нарушение 2.5.5 ФЗоП за сотрудницей задетектил. 0 внимания в мою сторону(

Поделиться сообщением

Valeria_Zubkov

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Перейдём к разбору жалобы.
Изначально вам не ответила по техническим причинам(у меня слетели бинды) и я элементарно не могла представиться вам, после чего почти сразу к вам подошёл мой коллега, который мог вам помочь. Признаю что в данной ситуации я должна была действовать по другому.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Однако здравствуй! Отсутствие биндов не является причиной для игнора, от ручки ты могла написать свое звание должность и отдел. Также 4.3 опсго за тобой, не увидел вопрос от тебя есть ли у меня вопросы и не увидел, чтобы ты передала жалобу лидеру 

Поделиться сообщением

Aleksei_Zubkov

Доброго времени суток, я являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Перейдём к разбору жалобы.

Вижу нарушение 2.5.5 ФЗоП за сотрудницей, за данное нарушение она получит замечание 
За нарушение 4.3 ОПСГО с сотрудницей будет проведена беседа.

Вопросы ко мне имеются?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

мало лёшка, покрывать не получится.

са ждем

Поделиться сообщением

Aleksei_Zubkov

Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Здравствуйте.
Вижу нарушение, сотрудница Вам не представилась, согласна, 2.5.5 ФЗоП, неясно, когда у сотрудницы слетели бинды, соглашусь с Вами, это не снимает ответственность с неё, можно было отписать от руки, предположительно как приветственный бинд. Получит замечание, на первый раз считаю достаточно. Что касается 4.3 ОПСГО, о том, что сотрудница не передала выше согласно иерархии, получит замечание, также будет произведена беседа, так как я вижу за сотрудницей впервые данное нарушение.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...