Sladkoeshka 7 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Ward 3. Суть жалобы: 1. Экипаж проехал на запрещающий сигнал светофора без включённой СГУ просто сигнал 1 раз подали... 2. (В конце видео) Езда по тротуару/рельсам/газонам нарушая пункты ВПС 7.1.8. + 7.1.9. + 7.1.10., потом пересекли двойную сплошную без СГУ снова же, хотелось бы узнать причину злостных нарушений от данного экипажа всего за минуту. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/l9GrRUz 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 85 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Добрый день. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Согласно 3.1 ПДД имел право отступить от ПДД. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар. Поговорим насчёт езды по тротуарам. На видеозаписи прекрасно видно, что я выпал из автомобиля. После этого мне нужно было выехать с тротуара. (p.s. выпал из за автомобиля так как на клавиатуру наступил кот.) Видеозапись - тык Также предоставляю доказательства того что в тот момент велось патрулирование - https://imgur.com/a/ulSJM2f Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Здраствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. По поводу проезда на запрещающий сигнал светофора - запросил дополнительные доказательства у сотрудника. По поводу нарушений ВПС - оставляю на рассмотрение СЗФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 7 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля В 24.04.2025 в 20:55, Oliver_Ward сказал: Добрый день. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Согласно 3.1 ПДД имел право отступить от ПДД. Поговорим насчёт езды по тротуарам. На видеозаписи прекрасно видно, что я выпал из автомобиля. После этого мне нужно было выехать с тротуара. (p.s. выпал из за автомобиля так как на клавиатуру наступил кот.) Видеозапись - тык Также предоставляю доказательства того что в тот момент велось патрулирование - https://imgur.com/a/ulSJM2f Остались ли у вас вопросы? Ну так в пункте указано чётко чёрным по белому ВКЛЮЧИТЬ И МАЯЧОК И СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ от Вас был только маяк и один раз крякнули и всё, касаемо тротуара, на мини карте не особо заметно, что Вы именно выпали из авто, ну ладно предположим, что реально выпали, каким образом Вы умудрились заехать туда это раз, во вторых на записи видно, что когда вы были в авто уже вы не сразу выехали с зоны рельс а вначале проехали по травке а потом уже поехали по дороге, также вопрос если вы вылетели с дороги туда какова была ваша скорость и опять вы были без СГУ и снова нарушение ПДД в какой раз за видео от Вас БЕЗ СГУ звуковой в правилах указано, что при нарушении ПДД Вы ОБЯЗАНЫ обращаю внимание ОБЯЗАНЫ включить и маячок и мигалку от Вас быы только маячок. Ждём вердикта Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 85 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 08:17, Sladkoeshka сказал: Ну так в пункте указано чётко чёрным по белому ВКЛЮЧИТЬ И МАЯЧОК И СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ от Вас был только маяк и один раз крякнули и всё, касаемо тротуара, на мини карте не особо заметно, что Вы именно выпали из авто, ну ладно предположим, что реально выпали, каким образом Вы умудрились заехать туда это раз, во вторых на записи видно, что когда вы были в авто уже вы не сразу выехали с зоны рельс а вначале проехали по травке а потом уже поехали по дороге, также вопрос если вы вылетели с дороги туда какова была ваша скорость и опять вы были без СГУ и снова нарушение ПДД в какой раз за видео от Вас БЕЗ СГУ звуковой в правилах указано, что при нарушении ПДД Вы ОБЯЗАНЫ обращаю внимание ОБЯЗАНЫ включить и маячок и мигалку от Вас быы только маячок. Ждём вердикта Следящей Администрации. Прочтите внимательнее, про звуковой сигнал сказано, что он нужен для получение преимущества над участниками дорожного движения. Над участниками дорожного движения преимущества не получал. Отклонялся только от ПДД согласно 3.1 ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 7 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля А в случае езды по тротуару прикрепите свои доказательства от светофора где стояли со мной и далее как вы оказались на тротуаре, интересно как можно было туда отлетать да и ещё с машины выпасть, вы же не на крыше сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 85 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 08:57, Sladkoeshka сказал: А в случае езды по тротуару прикрепите свои доказательства от светофора где стояли со мной и далее как вы оказались на тротуаре, интересно как можно было туда отлетать да и ещё с машины выпасть, вы же не на крыше сидели Не обязан ничего предоставлять, РП процесса у меня не было, исходя из этого имел право не вести запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 7 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 09:56, Oliver_Ward сказал: Не обязан ничего предоставлять, РП процесса у меня не было, исходя из этого имел право не вести запись. Кстати примечательный момент у Вас на видеозаписи тут https://drive.google.com/file/d/1CLFuT6nF31Q-BKkv6-XRlSXkPsTzZbNN/view а именно, выехали Вы не медленно по тротуару а почему то очень быстро и БХ вроде как Вам нельзя БХшить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 85 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 10:01, Sladkoeshka сказал: Кстати примечательный момент у Вас на видеозаписи тут https://drive.google.com/file/d/1CLFuT6nF31Q-BKkv6-XRlSXkPsTzZbNN/view а именно, выехали Вы не медленно по тротуару а почему то очень быстро и БХ вроде как Вам нельзя БХшить))) Изучите ВПС уважаемый, прежде чем создавать мусор в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 7 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 10:02, Oliver_Ward сказал: Изучите ВПС уважаемый, прежде чем создавать мусор в жалобе То етсь Вы можете БХшить верно? Изучите свои уставные документы) Я не сказал, что БХ вам по ВПС запрещено, к чему Вы это приписали не понятно, а вот то, что Вам следовало попросить администрацию переместить авто с тротуара и рельс а не ехать почти 100 км в час с него думаю это факт, ну Следящяя Администрация пояснит) Также как и о скорости при патрулировании, насколько мне не изменяет память если "патрулирование" а не именно погоня не является "Неотложным служебным заданием", так что нарушили Вы знатно будем разбираться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 85 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля БХшить я могу, не создавайте мусор в жалобе, ждите ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля Еще раз здраствуйте! По поводу проезда на красный, а также превышения скорости - доп.доказательств сотрудник не предоставил, выполнения неотложного служебного задания не заметил, будет привлечен к дисциплинарной ответствености согласно 7.1.4 ЗоП: Цитата 4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска; Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 7 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля К Вам нет вопросов, жду решения следящей администрации касаемо нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #14 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте! Буден наказал за езду по тротуарам и рельсам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 7 · ID: #15 Опубликовано 25 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #16 Опубликовано 25 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться