Перейти к содержанию
Dani Galante

[ОПГ г. Мирный] Aleksandr_Dulin

Рекомендуемые сообщения

Dani Galante

1. Ваш никнейм: Dani_Galante
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Dulin
3. Суть жалобы: Нарушение 6.2 ВПС- уход от РП, 6.12 ВПС- таран сотрудника ГИБДД, также из этого следует нарушение 2.1 РПГ(1 ссылка). Помимо этого сегодня данный сотрудник подъехал к УВД, позвал меня и оскорбил меня, тем самым нарушив 5.12 ВПС (2 ссылка). Также во время написания жалоб данный сотрудник неоднократно нарушил 2.15 РПГ, ссылки на жб приложены ниже, также приложил скриншоты этих же жалоб в виде ссылки на имджур под номеров 3.
4. Доказательства: 1) https://drive.google.com/file/d/1OhixMEwmtTIqMbDmDxKaS0t6mISQA223/view?usp=sharing 2) https://drive.google.com/file/d/13iQoF7ZX4JVbTJ0Nk_5GqBhwOafvT6WW/view?usp=sharing 3) https://imgur.com/a/PvHRXe6

Поделиться сообщением

Aleksey_Coversall

Доброго времени суток.
Уведомил участника о жалобе, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Aleksey_Coversall

Еще раз здравствуйте.
Нарушения ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ.
Так-же участник будет наказан в связи с нарушением 2.15 РПГ.

Цитата

2.15 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно, без предвзятости, грубых подколов и тому подобное. [На выбор выдающего]

Поделиться сообщением

Dani Galante

Хорошо, спасибо, жду ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Dani Galante

Также попрошу отметить за сотрудником нарушение 2.10 РПГ

2.10 - Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [Предупреждение]

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, конкретизируйте Ваши претензии по пунктам, приложив полную видеозапись.

Поделиться сообщением

Dani Galante

На 1 видео на 0:04 секунде видно как данный сотрудник врезается в меня, после чего на 0:49 секунде начал уезжать в том числе с места дтп.

Также на 0:49 секунде данный сотрудник намеренно наехал на инспектора ГИБДД тем самым нарушив 6.12.

На видео по номеров 2 на 0:09 секунде сотрудник оскорбил меня в b чат.

Также хочу отметить за сотрудником нарушение 2.10 РПГ так как сотрудник не ответил на жалобу в течение 24 часов

На видеозаписи под номером 1 предоставлены все нарушения касаемо ухода от рп и тарана

На видеозаписи под номером 1 предоставлены все нарушения касаемо ухода от рп и тарана

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Будет наказан за 6.12 ВПС, 3.7 РПГ и 2.15 ВПС.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dani Galante

Спасибо, вопросов больше нет!

Можете закрыаать

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...