Kirill Temnikov 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:25 1. Ваш никнейм: Marat_Klybnika 2. Никнейм сотрудника: Sofia_King 3. Суть жалобы: невыполнения своих должностных обязанностей, халатность, создание аварийной ситуации,содействие с опг 4. Доказательства: авария№1 https://dzen.ru/video/watch/6804a6b9ef21345568e5b348 (создание аварийной ситуации) Разборки https://dzen.ru/video/watch/6804a778532dfe1bb (содействие с опг ) конец ( халатность и не выполение должностных обязанностей ) https://dzen.ru/video/watch/6804a95b55a0f56229b5069c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 41 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:58 Приветствую, являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. Вину частично признаю в халатности, это все решается с сотрудниками СУ. Дам свой ответ позже, в жалобе смысла не вижу, т.к. получу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 78 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 09:07 Здраствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. По поводу аварийной ситуации, судя по всему за Вами была погоня, в чате видно предупреждение, сотрудница применяла специальный маневр, нарушений не вижу. По поводу ситуации с ОПГ, будет наказана согласно 5.1.1 ЗоП, 5.1.2 ЗоП, 5.1.3 ЗоП, 5.1.7 ЗоП, 7.1.2 ЗоП, 7.1.5 ЗоП: Цитата 1) защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание правонарушителей; Цитата 2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Цитата 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Цитата 7) оказывать неотложную, первую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью; Цитата 2) сотрудничать с преступниками: Цитата 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 41 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:22 В чем проявляется 5.1.3 ЗоП и 7.1.2 ЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 58 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:33 Добрый день! Имеются вопросы к ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Temnikov 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 21:51 Нет еще остались вопросы ! В 26.04.2025 в 12:07, Daniil_Ilyushchenko сказал: По поводу аварийной ситуации, судя по всему за Вами была погоня, в чате видно предупреждение, сотрудница применяла специальный маневр, нарушений не вижу. Объясняю ситуацию до этого у нас была погоня но при этом я уехал , и таких как у меня нив миллионы так как в республике проживают очень много людей. И на данный момент когда я проехал сотрудника госс авто инспекции мне не выдали преда и не было включено СГУ прошу рассмотреть еще раз видео и обдумать все хорошо и не в хорошую сторону для сотрудника а в плохую Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 78 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 10:43 В 27.04.2025 в 00:51, Kirill Temnikov сказал: Объясняю ситуацию до этого у нас была погоня но при этом я уехал , и таких как у меня нив миллионы так как в республике проживают очень много людей. И на данный момент когда я проехал сотрудника госс авто инспекции мне не выдали преда и не было включено СГУ прошу рассмотреть еще раз видео и обдумать все хорошо и не в хорошую сторону для сотрудника а в плохую Жду ответа Добрый день! На Вашей Ниве есть номера, также присутствуют множество иных фактов, которые дают сотруднику понять, что это нужный авто. Нарушений по-прежнему не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Temnikov 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 14:16 В 27.04.2025 в 13:43, Daniil_Ilyushchenko сказал: Добрый день! На Вашей Ниве есть номера, также присутствуют множество иных фактов, которые дают сотруднику понять, что это нужный авто. Нарушений по-прежнему не замечаю. Ответ: но учтем момент то что не было преда на остановку ТС!! так что она не вела погоню и никого преда не делала. и если вы снова по каким то причинам не найдете создание аварийной ситуации то у меня не будет вопрос так как я не смогу ответить ( я уехал в кадетку до выходных по обстоятельствам я не смогу ответить не будет доступа к форуму.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 41 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 16:56 В 27.04.2025 в 17:16, Kirill Temnikov сказал: и если вы снова по каким то причинам не найдете создание аварийной ситуации Не замечаю за собой данное действие, т.к. просто нажала на тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 58 · ID: #10 Опубликовано 22 часа назад Еще раз добрый день! С ответом лидера согласен. Создания аварийной ситуации в данном случае, а равно нарушения 7.1.4 ВПС нет: Цитата 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. *Наказуемы также попытки остановить игрока с помощью автомобиля. Исключение - создание аварийных ситуаций разрешены игрокам-полицейским и игрокам, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в таран. Сотрудница могла применить специальный манёвр с целью вашей остановки, поскольку до этого за вами велась погоня. Это подтверждается предупреждением в чате, а также вашим поведением после столкновения - вместо того чтобы сразу остановиться, вы продолжили движение, предполагая, что сотрудница начнёт вас преследовать. В 27.04.2025 в 17:16, Kirill Temnikov сказал: у меня не будет вопрос так как я не смогу ответить Раз вопросы вы более задать не сможете - жалобу закрываю. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться