Nathaniel_Revazov 171 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Richter 2. Никнейм участника ПГ: Ermek_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/O069YAD 4. Суть жалобы: по нонрп высадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 20 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля (изменено) Доброго времени суток. Не вижу здесь своего нарушения по Non rp, системно я мог вас высадить из своего транспорта как и любой другой игрок мог это сделать не жалая что-бы вы находились в моём автомобиле или в автомобиле любого другого игрока, системно не значит что это Non rp. Передаю жалобу СА для дальнейших разбирательств. Изменено 25 апреля пользователем Ermek_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 172 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Нарушений нет. Функция высадки из машины предусмотрена механикой проекта. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 171 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля В 25.04.2025 в 15:31, Ermek_Vilson сказал: Доброго времени суток. Не вижу здесь своего нарушения по Non rp, системно я мог вас высадить из своего транспорта как и любой другой игрок мог это сделать не жалая что-бы вы находились в моём автомобиле или в автомобиле любого другого игрока, системно не значит что это Non rp. Вы кто такой, что рассматриваете нарушения ВПС? В 25.04.2025 в 23:47, Remgik Kot сказал: Функция высадки из машины предусмотрена механикой проекта. Вы не правы, сотрудники фракций должны отыгрывать высадку по РП, участники ПГ являются такими же сотрудниками фракций как все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 172 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Мой вердикт остается прежним. Обжаловать его вы можете в специальном для этого разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться