Redwood_Evans 111 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kaufmann 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gxPHz6s 5. Суть жалобы: Добрый вечер, заходил в игру на мероприятие, во время начало МП за территорию ВЧ не выезжал, и в течении МП мне приходит штраф за 5.4 КоАП РП. Жду доказательства того где я нарушил 5.4 КоАП РП. Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 171 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Штраф был выписан в соответствии со статьей 5.4 КоАП РП Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. https://drive.google.com/file/d/17LZg_mXMPW4pKfp11LI-6qdiFoIXhoAn/view?usp=sharing На ваших же доказательствах видно багоюз, подмечу для Следящего. Добавить более нечего, передано Лидеру и Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 111 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Добрый день, РП ситуация была закончена 4 дня назад с момента вашего ответа, а когда вы выписали мне штраф то тогда было 3 дня назад, но в любом случае РП уже давным давно закончено и то что вы тогда при задержании не успели выписать штраф это уже ваши проблемы. По поводу багоюза как вы говорите, я когда делал скриншот у меня сбилась анимка и я встал в АСМП. Потом я обратно анимкой лёг и все, багоюза тут не вижу. Ждем ответ от Сл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 171 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Багоюз есть и это факт. Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Передано Лидеру и Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Ответ от лидера: Доброго времени суток к ответственности привлечены верно, доказательства предоставлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 111 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Добрый вечер, если так оно и есть то хорошо закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Вердикт от меня: Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, за сотрудником нарушений нет. Багоюза за автором нет, данный баг происходит автоматически. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение