DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan Jones 4. Суть жалобы: Доброго! Почему лидер в жалобах не написал кто он вообще? Почему я должен был сам искать данные? Почему лидер нарушает негласные правила? Прошу выдать наказание по 1.2 Пл Рп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/938905-guvd-m-–-jonathan_jones/ https://forum.gtaprovopic/938898-guvd-m-–-jonathan_jones/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/938901-guvd-m-–-jonathan_jones/ince.ru/t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Jones 91 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля День добрый. Я и есть лидер ГУВД-М. Всякое бывает, тем более что были во фракции у меня сотрудником. Видимо, Вас это задело из-за личной обиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 20:56, Jonathan Jones сказал: Всякое бывает, тем более что были во фракции у меня сотрудником. Видимо, Вас это задело из-за личной обиды. Ответ будет по сути жалобы? Или Вы будете тут писать про какие то личные обиды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Jones 91 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Ответ выше, где четко и ясно сказано, что Вы прекрасно знаете кто лидер. Более нечего добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 21:02, Jonathan Jones сказал: Ответ выше, где четко и ясно сказано, что Вы прекрасно знаете кто лидер. Более нечего добавить. Нарушение негласных правил никто не отменял. Ожидаю следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Jones 91 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Ваше право, но такого пункта о представлении в жалобах нет, к сожалению, поэтому ничего не могу больше добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 21:07, Jonathan Jones сказал: Ваше право, но такого пункта о представлении в жалобах нет, к сожалению, поэтому ничего не могу больше добавить. Пункта нету, НО давно уже и в данное время всё обговорено с пгсзф/гсзф. Ожидаю следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magdi_Sultanov 242 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за фракциями МВД. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magdi_Sultanov 242 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля По поводу того, что лидер не представился в жалобе - это действительно считается хорошей практикой и у нас такая привычка на сервере есть, особенно среди опытных лидеров. Однако, это негласное правило, а не обязательное требование. В правилах проекта такой пункт отсутствует, поэтому нарушения в действиях лидера нет. Лидер недавно вступил в должность и, возможно, просто не знал об этом внутреннем формате. Мы уже довели до него информацию, чтобы в будущем он оформлял свои ответы полнее. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля Наказание выдавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magdi_Sultanov 242 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля Все разъяснения были даны, лидер был не в курсе данного вопроса. В нормативно правовых документах об этом нигде не сказано, выдавать наказание соответственно будет неправомерным решением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение