DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan Jones 4. Суть жалобы: Доброго! Почему с понедельника висит в разделе " Министерство внутренних дел, ГУВД Мирного" тема - [ГУ МВД по городу Мирный] | Восстановление на службу в органы внутренних Внутренних чего? Когда? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/938676-gu-mvd-po-gorodu-mirnyy-vosstanovlenie-na-sluzhbu-v-organy-vnutrennih/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Jones 91 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля День добрый. Я лидер ГУВД-М. Было исправлено, и в этом нет глобальной ошибки и проблемы. Также я не уследил, но перед этим получал одобрение от следящей коллегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 20:53, Jonathan Jones сказал: Было исправлено, и в этом нет глобальной ошибки и проблемы. Также я не уследил, но перед этим получал одобрение от следящей коллегии. Глобальная ошибка имеется по Пл Рп не правомерно Вы сделали её. Следящие то одобряют, НО не все в корне проверяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Jones 91 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Ожидайте ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magdi_Sultanov 242 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за фракциями МВД. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magdi_Sultanov 242 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Да, в названии действительно пропущено слово, и это выглядит как недочёт. Однако, данный момент является скорее технической неточностью в оформлении темы, чем серьёзным нарушением. Смысл заголовка при этом остаётся понятным, и это никак не влияет на процесс восстановления на службу или работу подразделения в целом. Лидером ГУ МВД по г. Мирный ошибка оперативно устранена - теперь всё на месте, порядок наведен. Наказания никакого не последует, так как нарушение незначительное, но работа будет проведена соответствующая. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Всм не значительное почти неделю тема была не до конца оформлена, выдавайте наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magdi_Sultanov 242 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Мой вердикт изменен. К лидеру будет применена разъяснительная беседа за нарушение пункта 1.2 правил для лидеров фракций. Спойлер 1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Разъяснительная беседа/Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу] Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение