Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Jones
4. Суть жалобы: Доброго!
Взяли меня уволили за не актив (5.2 Тк Рп), НО был в отпуске и сам лидер мне писал актив хороший у меня!
Ожидаю разъяснений данного инцидента.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bWDfyjd

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Уволены за АФК во фракции, онлайн будет отправлен следящей администрации, а также все данные по отпускам/неактивам за апрель.

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 24.04.2025 в 20:58, Jonathan Jones сказал:

День добрый. Уволены за АФК во фракции, онлайн будет отправлен следящей администрации, а также все данные по отпускам/неактивам за апрель.

Да также прошу следящих проинформировать меня был ли принят отпуск последний который я написал.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Здравствуйте!
Я являюсь помощником главного следящего за фракциями МВД.
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Пропущенные числа за апрель: 1 9 10 11 16 17 18 20 21 22.

Согласно пункту 5.2 Трудового Кодекса РП, каждый сотрудник обязан принимать активное участие в жизни организации. Ваша жалоба содержит информацию о том, что Вы находились в отпуске, однако согласно внутренним данным, в указанный период (8 дней суммарного неактива в апреле) отпуск официально оформлен не был, как и отсутствуют какие-либо уведомления об отсутствии или заявления на неактив.

Также обращаю внимание на, что фиксация "хорошего актива" со стороны лидера, не отменяет необходимости соблюдения регламентов и оформления отпусков или неактивов в установленном порядке.

Считаю, что лидер оставляет за собой право на увольнение вас согласно пункту 5.2 Трудового Кодекса:

Спойлер

5.2  Каждый сотрудник организации обязан принимать активное участие в жизни организации, то есть не числиться в ней "для галочки", участвовать в различных мероприятиях, выполнять штатную работу и т.д., поэтому активность сотрудника должна быть максимально возможной. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Поделиться сообщением

DiFronzo

Вечером будет ответ.

Куда то отгул так точно спрятал лидер.

Куда отгул спрятали то с 18 по 22?

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Никакого отгула в базе нет.

Отправлю информацию в личные сообщения в какие дни у вас был оформлен отгул.

Информацию нашел, выходит: пропущенные числа за апрель: 1 9 10 11 16 17 18.
В этом случае увольнение по 5.2 Трудового Кодекса выходит обоснованным.

Поделиться сообщением

DiFronzo

А я чО не участвовал в жизни фракции? Там же написано онлайн как возможен быть максимальным. В жизни фракции я участвовал.

Это вам также подтвердит прошлый лидер и прошлый врио лидер.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

У вас пропущено 7 дней без каких-либо предупреждений, это может являться поводом для применения мер в вашу сторону.

Поделиться сообщением

DiFronzo

По воскресеньям у меня онлайн был?

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

День добрый. Вы за текущий месяц пропустили 7 дней, не предупреждая об этом. После этого взяли отпуск на две недели. Это всё дает основания полагать, что во фракции вы числитесь для галочки. В данном случае увольнение оправдано. Вы также в любой момент можете восстановиться, если сможете поддерживать необходимую активность во фракции. Нарушений со стороны лидера нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...