Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Anders

1. Ваш никнейм: Thomas_Anders
2. Фракция: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Stanislav_Smagullov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, как лидер принял заявление не по форме? В графе "ваше образование" гражданин написал, "Окончил Высший Медицинский вуз в Городе Кёльне Германия". Это прекрасно, но образование какое? Или Клаус окончил ВУЗ на двойки и тройки, в связи с чем ему не дали диплом о высшем образовании? Прошу прояснить этот момент. Ну и как всегда, лидер неправильно внёс нового сотрудника в БД фракции. В паспорте две буквы Г на конце фамилии, а в таблице одна.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4OcK2mQ https://forum.gtaprovince.ru/topic/938966-zayavleniya-na-trudoustroystvo-v-cgb-g-nevskiy-otdel-kadrov/

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте, взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Smagullov

Доброго времени суток, являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы №2 по городу Невский и НО.
E03s6vT.png

Давайте подойдем к вопросу логически: если гражданин указал, что окончил «Высший Медицинский вуз», товероятнее всегоу него высшее медицинское образованиеИли мы теперь ставим под сомнение само значение слов? Если есть сомнения — обратитесь напрямую к человеку, а не устраивайте угадайку на публику.
E03s6vT.png

Теперь по фамилии.
Данные были введены корректно, и откуда вы там выцепили "неправильную" букву «Г» — загадкаВозможностоит перепроверить не мои действияа свою внимательность?

И, наконец, благодарю за столь пристальное внимание к моей работе — это трогает.
Номожет бытьвы будете заниматься своей работойа мне позволите спокойно выполнять мою?
Так мы оба будем приносить больше пользы, чем в текущем формате наблюдений друг за другом.

E03s6vT.png
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Thomas_Anders
В 24.04.2025 в 14:27, Stanislav_Smagullov сказал:

Доброго времени суток, являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы №2 по городу Невский и НО.

Здравствуйте, я ваш фанат!❤️

Давайте подойдем к вопросу логически: если гражданин указал, что окончил «Высший Медицинский вуз», товероятнее всегоу него высшее медицинское образование.

Тогда предоставьте док-ва, что у сотрудника есть диплом о высшем медицинском образовании. У вас же должна храниться запись собеседования. Если предоставите - претензий не будет.

Теперь по фамилии.
Данные были введены корректно, и откуда вы там выцепили "неправильную" букву «Г» — загадкаВозможностоит перепроверить не мои действияа свою внимательность?

Перепутал букву Г и Р, извиняюсь.

И, наконец, благодарю за столь пристальное внимание к моей работе — это трогает.
Номожет бытьвы будете заниматься своей работойа мне позволите спокойно выполнять мою?

Так я слежу за Вашими же нарушениями, и помогаю их устранить. Потому что, как я понял, Следящие и Вы не в состоянии заниматься этим. Если Вы сейчас научитесь безошибочно выполнять Свою работу, то в дальнейшем не будете лишаться баллов из-за таких же жалоб. Я забочусь о Вас!

Ожидаю вердикт следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

По ряду причин вердикт будет дан после обеда. Приношу свои извинения за задержку 

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Доброе утро!

В 25.04.2025 в 10:21, Alar_Heiliger сказал:

По ряду причин вердикт будет дан после обеда. Приношу свои извинения за задержку 

Прошу так же принять во внимание, что Клаус написал об окончании "высшего медицинского вуза". Это является ошибкой, ведь вуз и есть высшее учебное заведение. То есть получается, что он написал: "Окончил высшее медицинское высшее учебное заведение в городе Кёльне Германия", также не поставив запятую перед страной. Заявление составлено неграмотно, из-за чего должно быть отклонено, а лидер должен получить наказание по пункту 4.2 ТК РП.

Ещё хочу узнать, как так получается, что на форуме Вы даёте неграмотные ответы на уровне пятого класса, а здесь расписываете Свой ответ как кандидат наук. Такое ощущение, что с Вашего аккаунта мне отвечаете не Вы, а совершенно другой человек, который знает русский язык лучше вас..

Цитата

4.2  Кадровым учетом занимаются исключительно сотрудники руководства организации. За недобросовестное ведение кадрового учета могут получить наказание.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Лидер понесет наказание в виде устного предупреждения за некорректное рассмотрение заявления на форуме. Гражданин действительно неверно составил заявление которое лидер принял.

Что касаемо входов посторонних лиц на форумный аккаунт лидера: проверив информацию сообщаю, это не так, посторонних входов не обнаружено.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Thomas_Anders
В 25.04.2025 в 13:17, Alar_Heiliger сказал:

Лидер понесет наказание в виде устного предупреждения за некорректное рассмотрение заявления на форуме. Гражданин действительно неверно составил заявление которое лидер принял.

Наконец-то вы меня услышали! Хочу услышать по какому именно пункту лидер получит наказание.

В 25.04.2025 в 13:17, Alar_Heiliger сказал:

Что касаемо входов посторонних лиц на форумный аккаунт лидера: проверив информацию сообщаю, это не так, посторонних входов не обнаружено.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Это хорошо.

Закрывайте!

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger
В 25.04.2025 в 12:33, Thomas_Anders сказал:

Хочу услышать по какому именно пункту лидер получит наказание.

1.2 ПЛ РП (4.2 ТК РП)

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...