Givi Piterskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: El_Mexico 2. Никнейм нарушителя: Derent_Moretti 3. Суть жалобы: Я работая в такси принял заказ, забрал клиента и поехал. Ваш боец проезжая мимо. Без какой-то причины напал на меня, а точнее на мое транспортное средство, когда я с клиентом находился в машине. Возле гос.учереждения на простых гражданских, объяснения нет. p.s: Еще про какой-то "госска не падает" диалог ведет, кажется это еще и MG, нарушения за нарушением. В общем действия данного персонажа максимально не ясны и кажутся не вменяемые. По пунктам ВПС наверное лучше ответи следящий потому что пункта подходящего я не подобрал. А по РПГ больше подходит : 1.3 + 3.2.1 Но требую максимально строго наказания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): +Док-ва+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 4 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте! Я ВрИО лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Shelmy_Moretti. Боец будет наказан за: 3.2.1 РПГ выговором, 3.13 РПГ выговором, 3.22 РПГ выговором. За ВПС и 3.1 РПГ ответит СА. В случае блокировки боец будет наказан выговором за 1.3 РПГ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Добрый вечер, хорошо, тогда ожидаем ответа ГС. А , такой вопрос еще, за такое количество выговоров же следует еще какое-то наказание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 130 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Будет наказан за 9.5, 6.11 и 6.4 ВПС, так же выговором за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться