Перейти к содержанию
Kniga_Bratan

Биография Сильвестра Трэйникса

Рекомендуемые сообщения

Kniga_Bratan

- Имя Фамилия: Сильвестр Трэйникс
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 20.01.1999
- Семья:  Трэйникс
- Место текущего проживания: Жуковский
- Описание внешности: Мой рост: 1 метр 85 сантиметров, Имею шрамы по телу, полученных в драках и разбоях, физически силён, спортивное телосложение
- Особенности характера: Прямолинейный, 
- Детство: Родился я в городе Сургут, где проходит 3 месяца лета и 9 месяцев зимы. Во дворе играл с друзьями, ходил в садик и мечтал стать Гонщиком. Родители меня любили и не оставляли меня без внимания.
- Юность и взрослая жизнь: В школе я учился на крепкую четвёрку, но так же участвовал в драках. Я занимался боксом, греко-римской борьбой, где я получал призовые места. В 8 классе, когда мне было 15 лет, у меня случилось горе, мои родители попали в автокатастрофу. В них врезался на большой скорости пьяный водитель. Родители мои погибли. Моими опекунами стали тётя с маминой стороны и её муж, которым не было до меня никакого дела. Связался я с плохой компанией, после чего начал воровать в магазинах. Повезло мне, что тогда меня не могли поймать. Окончил я 11 классов и после я поступил в город Казань на Электроэнергетика. Я получил высшее образование, но меня забрали в армию, где я познал дедовщину, но получил хорошую компанию. В армии я отучился на права категории B. После армии я устроился, но денег мне не хватало. Я переехал в республику Провинция, где по итогу и проживаю. Я там начал заниматься грабежами, угоном транспортных средств, но не от хорошей жизни. Я попытался устроиться на работу по образованию, но меня в мягкой форме послали, и я не знал что делать. Я устроился охранником в местном клубе города Мирный, где я успокаивал дебоширов, а так же буйных посетителей, а после меня заметили люди из чёрного джипа. Они подошли ко мне и предложили пару работ. Деньги предлагали за работу хорошие и я согласился. Попросили вытрясти деньги с одной точки, где хозяин не хотел ничего отдавать. Меня подтолкнуло на это денежная сумма. Я побил хозяина, после чего я получил свои деньги, но было мало, и я стал двигаться с теми людьми. После я научился вскрывать замки и начал брать заказы на угон автомобилей. Но на одном из угоном меня поймали полицейские. Дали мне 3 года в тюрьме. Те люди, с которыми я двигался, стали для меня Братками. Они меня не оставили в тюрьме без вещей. После я начал поднимать свой авторитет в тюрьме. Погремуха у меня была Боец, так как я так же дрался в тюрьме. После того, как я вышел на свободу, я оттуда вышел как Вор. После я приступил к заказам.
- Настоящее время: Занимаюсь преступной деятельностью: Угон авто на заказ, Спортик, Грабежи банков. Почему я ещё не пойман? Маска меня ни разу не подвела, а временные татуировки, по которым полиция искала меня и моих товарищей, вела их за нос. Спорт я не бросил. Всё так набираюсь новых навыков, а так же начал практиковаться использованию оружия. Мне предлагали продавать наркотики, но я на отрез отказался от этой идеи.
- Хобби: Тир, Бокс, Борьба, Вождение автомобиля.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причина :

- Отсутствует место рождения;

- Пункт «Детство» максимально не информативный, распишите его более подробно про себя и свои основные моменты в тот период жизни.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...