Jett_Davies 39 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Eclipse 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YwKrz 5. Суть жалобы: прив за чо розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте! Задержаны были за неоднократное неподчинение и мелкое хулиганство. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Спойлер Глава 19. Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. На ваших доказательства видно, что в машине вы сидите полуголый, что равняется к мелкому хулиганству. Статьи выше в спойлере. Доказательства 5.8 УК(клик) Также видим за вами перевод РП в свою сторону. Imgur: The magic of the Internet Передано Лидеру и Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 13:30, Nestor_Admiralskiy сказал: Здравствуйте! Задержаны были за неоднократное неподчинение и мелкое хулиганство. Показать контент Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Показать контент Глава 19. Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. На ваших доказательства видно, что в машине вы сидите полуголый, что равняется к мелкому хулиганству. Статьи выше в спойлере. Доказательства 5.8 УК(клик) Также видим за вами перевод РП в свою сторону. Imgur: The magic of the Internet Передано Лидеру и Следящему Администратору. Внимательно изучи че такое перевод рп, я это писать начал до того как ты откинул бинд о установке личности, и моя отыгровка была откатана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 21:21, Grigoriy_Eclipse сказал: Внимательно изучи че такое перевод рп, я это писать начал до того как ты откинул бинд о установке личности, и моя отыгровка была откатана. С данным пунктом ознакомлен. 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Передано Лидеру и Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Нету тут никакого перевода, писать текст я начал раньше чем ты откинул бинд, после того как я увидел что ты отыграл, отыгровка моя была откатана. Даже если б отыгровка была отыграна до бинда, и если бы не была откатана, это все ровно не считается за перевод рп в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Во время задержания считается переводом. Передано Лидеру и Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Не считается это за перевод рп как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля (изменено) Вердикт от лидера: Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет, доказательства предоставлены. по ВПС ответит СА Вопросы остались? Изменено 26 апреля пользователем Abdurahman_Gaziev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 11:29, Abdurahman_Gaziev сказал: Вердикт от лидера: Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет, доказательства предоставлены. Перевод РП имеется, будет выдана блокировка на 1 день, если отыгровка была откачена, предоставьте доказательства. Вопросы остались? Вы уверены что тут перевод РП, попрошу ознакомиться получше, тем более отыгровку я начал печатать до отыгровки с установкой личности и она была откатана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Вердикт от меня: Сотрудник предоставил доказательства, следовательно нарушений за ним нет. За вами же имеется NonRP (перевод) на доказательствах не видно, что отыгровка была откачена. Будете заблокированы на 1 день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться