Gaz_VGorode 13 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Frideswide_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Tumanov 4. Суть жалобы: Здрасте. Почему не дал ответ, когда спросил ясно ли за что произошло задержание. Что за бред с аксессуарами? Что за фраза "ваше дело....." 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Do7kdMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 82 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Добрый день. Я лидер ГУВД-М. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Cabrera 11 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток, Не ясна суть жалобы.) И вообще, смешно, зачем было писать столько жалоб, если можно было всё решить в одной, но, допустим, Вам было сказано, что вы задержаны за 5.8 УК РП, и было разъяснение этого пункта (что это неподчинение), причём то же самое было сказано в момент задержания. Далее был вопрос, ясно ли, за что было задержание, — ваш ответ был "нет", ну, как говорится, на нет и суда нет, стоять, объяснять одно и то же по несколько раз я не обязан, вы так можете до бесконечности говорить, что не согласны или не понятно вам. Не стоит устраивать цирк и строить свои какие-то детские обиды, займитесь делом, а то сначала наполучаете розыск для погонь, а потом плачете: "беда, беда, меня поймали, ай-ай". По поводу аксессуаров — ну как же так, вы не понимаете, так как вы сидели в машине, и мне не очень хорошо было видно, что на вас (кроме шапки), я решил отыграть, что снял аксессуары — это и шапка, и очки (если есть), и другие приблуды с головы и лица, которые мешают установить личность. По поводу того, что "ваше дело" было ответом на ваше "а мне сказать мою серию паспорта может быть мне интересно", — на это и получили ответ, что ваше дело — интересно вам или нет, я не обязан разжёвывать вам или говорить что-то вам. Данная жалоба смысла в себе не имеет, претензии никакие (нарушений нет). Вы всё считаете, что самые умные, и каждый сотрудник должен вам распинаться и каждый пункт объяснять, а вы такие крутые, устраиваете экзамен сотруднику, но, увы, сюскаться с вами, как и с другими, никто не будет, держу в курсе: в жизни, при задержании, никто не сюскается и не рассказывает свои какие-то обязанности и прочее (особенно когда это сотрудники спецотряда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_VGorode 13 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Вы кто? Почему не написали кто вы? Цитата ваш ответ был "нет", ну, как говорится, на нет и суда нет, стоять, объяснять одно и то же по несколько раз я не обязан Ну какое-то неуважительное общение у вас. Зачем тогда было спрашивать? Цитата Не стоит устраивать цирк и строить свои какие-то детские обиды, займитесь делом, а то сначала наполучаете розыск для погонь, а потом плачете: "беда, беда, меня поймали, ай-ай". Норм общаетесь. Цирк здесь никто не утраивал и никто не плачет. Где здесь детские обиды, каким делом мне заняться? Ну и кстати это не вам решать, что я делаю. Цитата По поводу аксессуаров — ну как же так, вы не понимаете, так как вы сидели в машине, и мне не очень хорошо было видно, что на вас (кроме шапки), я решил отыграть, что снял аксессуары — это и шапка, и очки (если есть), Почему не спросили, например через /do ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Cabrera 11 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 17:22, Gaz_VGorode сказал: Ну какое-то неуважительное общение у вас. Зачем тогда было спрашивать? Меня не волнует уважительное не уважительное я и спрашивать то не обязан был это чисто от меня уже В 24.04.2025 в 17:22, Gaz_VGorode сказал: Почему не спросили, например через /do ? Потому что я не обязан этого делать и не факт что был бы ответ так как у нас не все гражданские отыгрывают по этому проще было сделать так что собственное не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_VGorode 13 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Цитата Потому что я не обязан этого делать и не факт что был бы ответ так как у нас не все гражданские отыгрывают Так если гражданские не отыгрывают, это уход от рп так сказать. За это положено наказание. А вы даже не убедились какие аксессуары + вы могли обойти авто, как это делают обычно сотрудники ( ну или вид от 1 лица включить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Cabrera 11 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля В 25.04.2025 в 01:23, Gaz_VGorode сказал: Так если гражданские не отыгрывают, это уход от рп так сказать. За это положено наказание. А вы даже не убедились какие аксессуары + вы могли обойти авто, как это делают обычно сотрудники ( ну или вид от 1 лица включить) Я не видел смысла усложнять жизнь себе и затягивать время отыгровка была она верная никаких ошибок тут нет делать это таким методом не запрещено так что увы А как по вашему мнению я мог бы поступить мне не интересно я сделал так как в рамках правил и как было удобно мне Рассуждать тут о чем то как можно было поступить и как лучше нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_VGorode 13 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Цитата А как по вашему мнению я мог бы поступить мне не интересно я сделал так как в рамках правил и как было удобно мне Уже выше сказал. Вы отыгровками сняли аксессуары, хотя был 1, ошибка, не правда? Цитата Я не видел смысла усложнять жизнь себе и затягивать время отыгровка была она верная никаких ошибок тут нет делать это таким методом не запрещено так что увы А как по вашему мнению я мог бы поступить мне не интересно я сделал так как в рамках правил и как было удобно мне Рассуждать тут о чем то как можно было поступить и как лучше нет смысла Цитата При этом необходимо учитывать наличие аксессуаров на голове и лице человека (очки, маски ,кепки и прочее) Недопустимо снимать все аксессуары одной отыгровкой Как будто есть противоречие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 82 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля День добрый. В чем конкретно претензия? Распишите по пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Cabrera 11 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 01:37, Gaz_VGorode сказал: Как будто есть противоречие. Противоречия никакого нет, так как у вас был всего лишь один аксессуар — а именно новогодняя шапка — и более никаких не было, поэтому снят был только один, а не все сразу. Если бы у вас было что-то ещё, то уже можно было бы о чём-то говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_VGorode 13 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля Цитата Противоречия никакого нет, так как у вас был всего лишь один аксессуар — а именно новогодняя шапка Ну так вы сняли аксессуары. Это множественное число. А был всего 1. Ну и как вы сняли все аксессуары, если так делать запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Cabrera 11 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля А теперь подумайте своей головой: какие можно снять аксессуары, когда у вас только один? Смешно, не так ли? Это не более чем опечатка в отыгровке — и всё. Повторяю: если бы у вас было что-то ещё, помимо шапочки, то уже можно было бы о чём-то говорить и рассуждать. В данном случае аксессуар у вас был один, и данной отыгровкой он был снят. Более на вас ничего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_VGorode 13 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля Цитата День добрый. В чем конкретно претензия? Распишите по пунктам. 1. Сотрудник спросил, ясно ли за что меня задержали, я ответил нет, далее он проигнорировал ой ответ. 2. Сотрудник отыграл, что снял все аксессуары, хотя так делать нельзя и был всего 1 аксессуар.( аксессуары- множественное число, а шапка которая была на мне, как единственный аксессуар - единственное число. Получается какая-то ошибка.) Цитата При этом необходимо учитывать наличие аксессуаров на голове и лице человека (очки, маски ,кепки и прочее) Недопустимо снимать все аксессуары одной отыгровкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 82 · ID: #14 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 17:58, Gaz_VGorode сказал: Ну так вы сняли аксессуары. Это множественное число. А был всего 1. По факту, на вашем персонаже был один единственный аксессуар, который по итогу и снял сотрудник, чтобы узнать вашу личность. Сотрудник Вам расписал за что были задержаны, а также это есть на ваших скринах. В объяснении причины задержания вроде бы четко сказано, что за неподчинение сотруднику полиции, никакого скрытного смысла тут нет. Если же вам не ясна причина и вас сажают, то у вас есть полное право написать жалобу, чтобы вам все расписали, что и было сделано. Ну, вы сами приложили вырезку, где сказано снять все аксессуары. Сотрудник снял с вас головной убор, указав это во множественном числе. Это не является нарушением каких-либо правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_VGorode 13 · ID: #15 Опубликовано 25 апреля Цитата По факту, на вашем персонаже был один единственный аксессуар Ну. А сотрудник снял АКСЕССУАРЫ. Цитата Это не является нарушением каких-либо правил. Человек отыгрывает множественное количество, хотя это запрещено, как тут нет нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 82 · ID: #16 Опубликовано 25 апреля Укажите пункт любого нормативного документа, который бы это запрещал по вашему мнению. Но я вам так скажу, что нет такого пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Cabrera 11 · ID: #17 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 16:18, Gaz_VGorode сказал: Человек отыгрывает множественное количество, хотя это запрещено, как тут нет нарушений? Вот так — не нарушение. У вас не было больше аксессуаров. Если бы они были, то тогда да — они были бы сняты одной отыгровкой, что можно было бы ещё рассмотреть как нарушение. Но так как у вас был всего лишь один, то только он и был снят. Объяснять вам по 200 раз одно и то же — не вижу больше смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_VGorode 13 · ID: #18 Опубликовано 25 апреля Помою посуду и напишу вам данный пункт. Странно, что вы его не видели, стоя на посту лидера. Цитата Укажите пункт любого нормативного документа, который бы это запрещал по вашему мнению. Но я вам так скажу, что нет такого пункта. Положение об отделах в нем пунктик "ОСН", а там "Права, обязанности и запреты сотрудников ОСН" и тут "Права сотрудников ОСН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 82 · ID: #19 Опубликовано 25 апреля По вашей логике тогда сотрудников можно наказывать за каждую лишнюю и не дописанную букву, при том, что это на составляющую РП ситуации не повлияло. В данном разделе, что вы указали нет такого пункта, ни в ТК, ни в ФЗОП. Не нравится вердикт - пишите на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться