Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gaz_VGorode

1. Ваш никнейм: Frideswide_DiFronzo
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Tumanov
4. Суть жалобы: Здрасте.
Почему товарищ срезает?
Почему разворачивается через двойную сплошную без сгу?
Почему со мной неуважительно общается? Какое че? Я что сделал, чтобы так общаться?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6s-hmDwwMEI https://youtu.be/PrL8wBaWxa8

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Добрый день. Я являюсь лидером ГУВД-М.

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Доброго времени суток,
Мне смешны ваши попытки докопаться до каждой мелочи.
По поводу неуважительного обращения — я являюсь сотрудником ОСН, и вам это известно, так как вы первый перешли на "ты", соответственно, и получили такой же ответ. Как говорится, что просили, то и получили. От вас было первое неуважение в мою сторону, да и с моей стороны не было особого неуважения к вам. ТЫК — какая-то уже попытка ввода в заблуждение получается.

Ох, опять мы пытаемся докопаться непонятно до чего. Вам известно что-то про рассинхроны? ТЫК — пахнет уже какой-то попыткой "слить" сотрудника, раз уж до каждого куста пытаетесь докопаться. Ах да, вам же обидно — вас догнали и посадили. Беда-беда.
По поводу среза — мне даже смешно комментировать: это не особо-то и срез. И потом, тем, что вы катаетесь за сотрудниками, вы загородили нормальный проезд — мне пришлось чуть объехать вас.

Так же у меня есть вопрос: к чему эти многочисленные попытки провоцировать сотрудников и кататься за патрулем во время погони, тем самым мешая (устраивать ДТП и прочее)?

Жалоба не имеет смысла, нарушений нет.

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode
Цитата

Ах да, вам же обидно — вас догнали и посадили. Беда-беда.

1. Мне плевать догнали вы или нет.
2. Норм вы общаетесь.

Цитата

Так же у меня есть вопрос: к чему эти многочисленные попытки провоцировать сотрудников и кататься за патрулем во время погони, тем самым мешая (устраивать ДТП и прочее)?

Где я провоцировал, где я устраивал ДТП, в том моменте, где вы резко затормозили?
3. 

Цитата

Жалоба не имеет смысла, нарушений нет.

Ну это не вам судить.

А ну и кстати, вы кто, что за нн пишет? Почему не представились кто вы?

Цитата

От вас было первое неуважение в мою сторону, да и с моей стороны не было особого неуважения к вам

Ну так вы можете так обращаться, только к задержанным.

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode
Цитата

Так же прошу применить меры в соответствии с 5.23 ТК

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Видео, что приложил сотрудник видно и слышно, что звуковой сигнал в тот момент также присутствовал. Включенная СГУ позволяет отступать сотрудникам от ПДД, но есть случаи, когда это запрещено согласно разделу "Положение об отделах ГУ МВД",  5 часть.

Цитата
  • В личных целях
  • Нарушение ПДД [вне погони]
  • Поездка на мероприятие

В данном же фрагменте - было проведение отлова особо опасных преступников, что позволяет использовать СГУ для отступа от ПДД.
Что касаемо не уважительного общения, во первых. Вы являлись особо опасным преступником, что позволяет отходить от рамок общения на "Вы". В данном же случае к Вам обратились на "Ты". Ни о каком не уважении не может быть и речи. Ознакомиться можно здесь - ссылка. .

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode
Цитата

Видео, что приложил сотрудник видно и слышно, что звуковой сигнал в тот момент также присутствовал. Включенная СГУ позволяет отступать сотрудникам от ПДД, но есть случаи, когда это запрещено согласно разделу "Положение об отделах ГУ МВД",  5 часть.

Тут вопросов 0. Рассинхрон.

Цитата

В данном же фрагменте - было проведение отлова особо опасных преступников, что позволяет использовать СГУ для отступа от ПДД.

Давно сотрудникам роты ППС можно ездить в отлов ООП?

Цитата

Вы являлись особо опасным преступником, что позволяет отходить от рамок общения на "Вы"

У нас было обычное ДТП, о каком ООП идет речь + как сотрудник мог понять ООП я или нет.(Во время ДТП)

И что насчет общения на форуме со стороны сотрудника?

Цитата

Я про это.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Сотрудникам ППС разрешено оказывать помощь в отловах, если есть кто-то из подразделения ОСН, но самостоятельно, без поддержки ОСН не имеют право это делать. В то же время, сотруднику ОСН разрешено отходить от норм общения, тем более в данной ситуации было обращение на "ты" без перехода на личности и без необоснованных оскорблений.
На форуме запрещены оскорбления, переходы на личности и прочие вещи, честно говоря, не совсем уместно это интерпретировать к оскорблению и не уважительному общению. Другое дело, если бы Вас назвали, условно говоря, "обиженным" и однотипными словами на форуме, то это уже другой разговор.
Также отмечу, что данный сотрудник был понижен и разжалован до звания рядовой.

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode
Цитата

5.23  Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

Вы считаете, что ответ который дал сотрудник без приколов, шуток?

Цитата

Сотрудникам ППС разрешено оказывать помощь в отловах,

Где это прописано?

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Я так понимаю, живёте на форуме, да?
Как уже в какой-то из жалоб говорил — займитесь развитием своим, да хотя бы банально сходите на улицу, продышитесь, а то что-то у вас совсем плохо, если честно. Мне даже не хочется с вами вести какой-то диалог и что-то вам объяснять.
У меня есть предположение, что вы необразованный, поэтому говорить с вами даже не о чем.

Как же долго вы воспринимаете информацию, её обрабатываете... А, или у вас друг сидит, помогает вам в жалобах? Передавайте ему привет, но надо самим развиваться и думать своей головой, а не чужой.

Во-первых, нарушений в моём общении на форуме нет.
Во-вторых, следите за собой и своим языком. Как вы общаетесь — так и с вами. Так что проявляйте уважение, и тогда оно будет проявлено вам. А то, что вы думаете: если вы не сотрудник, значит, вам можно общаться как того душа захочет? Нет. Никто терпеть ваш детский лепет не собирается.
Либо вы имеете уважение и достоинство — общаться грамотно и вежливо, либо не стоит показывать себя, пока вы это делать не научитесь. Потому что даже к врагу нужно иметь уважение.

Всё, что вижу я от вас, — это детский бред и юношеский максимализм в попытках показать своё "Я" и не более.

В 25.04.2025 в 00:38, Gaz_VGorode сказал:

Давно сотрудникам роты ППС можно ездить в отлов ООП?

Сотрудники роты ППС и не ездили в отлов ООП. Тот гражданский, за которым велась погоня, был просто ОП (имел уровень розыска менее 3-х).

В 25.04.2025 в 00:38, Gaz_VGorode сказал:

У нас было обычное ДТП, о каком ООП идет речь + как сотрудник мог понять ООП я или нет.(Во время ДТП)

Не было неуважения проявлено, не было грубости, хамства и оскорблений, а лишь просто обращение на "ты". Напомню: как вы обращаетесь — так и к вам. Благо, у сотрудников ОСН больше прав, чем у обычных сотрудников, которые должны таких, как вы, терпеть.
Вы обратились к сотруднику на "ты", и вам сотрудник спецроты ответил на "ты" — всё взаимно.
Если хотите, чтобы к вам проявляли уважение, то учитесь сами его проявлять в первую очередь. А то хорошо устроились в роли потребителя, типа вам всё должны, но вы глубоко заблуждаетесь, мой юный друг. Никто вам ничем не обязан и не должен, так что следите за собой.

В 24.04.2025 в 17:13, Gaz_VGorode сказал:

А ну и кстати, вы кто, что за нн пишет? Почему не представились кто вы?

Я не обязан вам представляться и перед вами прыгать. Вы такой же игрок сервера, как и я, и в правилах форума не сказано, что сотрудники при ответе должны представляться.
Это просто пошло как традиция, и не более. Если вы скажете, что это негласные правила, то их соблюдать я не обязан, пока эти правила не появятся на форуме и не будут одобрены высшим руководством. Увы и ах.

Вы слишком много хотите и слишком много требуете — вы столько не вывезете.
И напомню: прежде чем что-то требовать от кого-то, учитесь сами соблюдать свои нормы и следите за своим общением.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Да, я считаю, что здесь нет не уважительного общения, все в рамках правил форума. По сути, нет так такового пункта, который бы мог это им запрещать. Нужно лишь согласие сотрудник из управляющего состава подразделением, на кой момент тогда находился Люцифер Туманов, соответственно ему оказывали силовую поддержку.

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode
Цитата

Как уже в какой-то из жалоб говорил — займитесь развитием своим, да хотя бы банально сходите на улицу, продышитесь, а то что-то у вас совсем плохо, если честно. Мне даже не хочется с вами вести какой-то диалог и что-то вам объяснять.

1. Я сегодня на улицу ходил. Примерно 4 раза. 1 2 и 3 раз в учебное заведение. 4 раз - на прогулку. Благодарю, что волнуетесь за меня. Раз я учусь, значит занимаюсь развитием.

Цитата

У меня есть предположение, что вы необразованный, поэтому говорить с вами даже не о чем.

2. Странное у вас предположение. На чем основывались, когда делали вывод?

Цитата

Как же долго вы воспринимаете информацию, её обрабатываете... А, или у вас друг сидит, помогает вам в жалобах? Передавайте ему привет, но надо самим развиваться и думать своей головой, а не чужой.

3. Ну смотрите,  мне друг не помогает, но если нужно, я обязательно обращусь за помощью. Пока что передать привет не могу. Раз я сам отвечаю = думаю своей головой.

Цитата

Во-вторых, следите за собой и своим языком. Как вы общаетесь — так и с вами. Так что проявляйте уважение, и тогда оно будет проявлено вам. А то, что вы думаете: если вы не сотрудник, значит, вам можно общаться как того душа захочет? Нет. Никто терпеть ваш детский лепет не собирается.
Либо вы имеете уважение и достоинство — общаться грамотно и вежливо, либо не стоит показывать себя, пока вы это делать не научитесь. Потому что даже к врагу нужно иметь уважение.

4. Где я не следил за языком? Где я проявил неуважение?

Цитата

Сотрудники роты ППС и не ездили в отлов ООП. Тот гражданский, за которым велась погоня, был просто ОП (имел уровень розыска менее 3-х).

5. Этот вопрос был задан лидеру. Просто он говорит, что был отлов. А вы иное.

Цитата

Не было неуважения проявлено, не было грубости, хамства и оскорблений, а лишь просто обращение на "ты". Напомню: как вы обращаетесь — так и к вам. Благо, у сотрудников ОСН больше прав, чем у обычных сотрудников, которые должны таких, как вы, терпеть.
Вы обратились к сотруднику на "ты", и вам сотрудник спецроты ответил на "ты" — всё взаимно.

6. Я имею права обращаться на ты. Ну или как мне еще обратиться к человеку, который "резко дает по тормозам" и в итоге случается авария?

Цитата

Вы слишком много хотите и слишком много требуете — вы столько не вывезете.

Это угроза или что? Чего я не вывезу?

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

В своих ответах я уже дал вам полный ответ по всем вашим вопросам. Новых вопросов я от вас не наблюдаю, а собственно смею положить, что вопросов больше нет. Вы были ООП, а значит с вами имели право разговаривать на "ты", на форуме с вами также велось нормальное общение и разбор жалобы, без грубости и хамства.
Все пояснения даны выше. Эту жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...