Luka_Blos 91 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Luka_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff, Alexander_Takeoff 3. Суть: Жду доква товарищи! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/wfgNqll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Добрый день! Изучите правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 91 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Не вижу нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Добрый день! Рад за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 91 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Добрый день. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Takeoff 3 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Являюсь сотрудником AlexandER_TakeofF на которого оформленная данная жалоба. Не вижу от себя каких-либо действий на предоставленном вами скриншоте. Вопросы по существу ко мне имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 91 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Да, наблюдаю халатность. Мною была нарушена статья 5.8 УК РП, за которую вы соответственно не стали меня сажать в ИВС. Вопрос: Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Takeoff 3 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Доказательства нарушения статьи 5.8 УК РП с вашей стороны предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 91 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Эх, к сожалению их нет. Хотклось увидеть их с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Takeoff 3 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля Почему вы в таком случае утверждаете, что с моей стороны была проявлена халатность по данному вопросу? Напоминаю, что на нашем сервере действует презумпция невиновности согласно 1.5 ВПС: Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте! Запросил редактирование заголовка на верные никнеймы сотрудников. Так-же ожидаем доказательств от сотрудника Danil_Takeoff. С сотрудником Alexander_Takeoff не вижу никаких взаимодействий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля Добрый день! Извиняюсь, что так криво читаю Вот превышение и неподчинение Вот встречная полоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля Вновь приветствую! Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Лишение произведено правомерно. Выписки пунктов из КоАП (в совокупности данный нарушений, вас и лишили права на управление транспортным средством сроком в 4 дня): Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 72 · ID: #14 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Являюсь ВрИО следящим за ГИБДД-Мирного. Согласен с ответом лидера, добавить к нему нечего. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 91 · ID: #15 Опубликовано 25 апреля Да, вижу у сотрудника халатность в своих действиях. Он предоставил запись о том, как я не подчиняюсь и только лишь лишил меня прав, но так же есть статья 5.8 УК РП, в котором и гласится об этом неподчинение. Тогда вопрос, почему сотрудники не посадили меня, а оставили посреди дороги, проявив халатность. Так же вижу флуд отыгровками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #16 Опубликовано 25 апреля Добрый день! Мы предъявили к вам санкции по 19.9 КоАП, она дублирует статью 5.8 УК и решили, что не совсем логично еще и сажать вас в КПЗ. Про флуд хорошее заявление - будьте добры доказать. 1.5 ВПС действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 91 · ID: #17 Опубликовано 25 апреля Вижу халатность в его действиях*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 91 · ID: #18 Опубликовано 25 апреля Факт флуда отыгровками: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 91 · ID: #19 Опубликовано 25 апреля Так же, пересмотрев более детально свою запись хочу сказать, что повязал меня в наручники Alexandr_Takeoff и позже начал говорить "Задержаны по факту неподчинение", так что РП по факту с ним шло и я хочу увидеть доказательства от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #20 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 19:10, Luka_Mansfield сказал: Факт флуда отыгровками: тык Добрый день! Выдержал паузу несколько секунд между отыгровками. Мне нужно много чего отыграть перед самим лишением, поэтому отыгровок много. Не понимаю как это может относиться к флуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться