Gubernator_Privolzhska 3 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Mirovoi 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders 4. Скриншот/видео от любого лица:Imgur: The magic of the Internet 5. Суть жалобы: В общем дело было так .Вечерний горячий ветер обдувал мои сальные локоны, Солнце беспощадно допаливало все оставшееся живое ,что по какой либо причине ,оставалось в его поле зрения. Забирало силы ,устанавливая свой порядок, показывая свою беспрекословную власть ,невзирая на какие либо людские настроения ,жалующих на жару. Если сравнивать стадии прожарки яичек в моих полуразвалившихся ,как ветхие дома, бриджах ,то несколько дней назад это был жидкий желток , в этот же злополучный день, о котором я расскажу позднее ,это была полная прожарка. Поэтому я почему то подумал о своей репродуктивной системе и продолжении рода. Весна вносила свои краски ,и дарила новую жизнь всему окружающему ,восстанавливая как бы все обратно ,как все и должно быть ,Как восстанавливают фасады зданий после долгих лет износа ,естественными климатическими воздействиями. Полёт фантазии в этот вечер ,не смотря на изнуряющий раскаленный воздух ,кажется был безграничный ,поэтому достав сигарету я прикурил от солнца. Говоря немного о моем прошлом ,то родился я на вокзале города Приволжск , о родителях моих мне известно только то ,что у меня было несколько отцов ,один из ник украл скрипты и покинул страну ,остальные все где то пьют пиво. Оставив меня на произвол судьбы мне пришлось работать на заводе ,перетаскивая свой позвоночный столб вместе с ящиками ,в которых находилась контрабанда оружия ,с одного места на другое. Получив опыт неквалифицированного работника и немного денег я многое переосмыслил в своей жизни и понял что так дальше продолжаться не может ,но возвратимся все таки в день когда все изменилось. Прикурив от солнца я почувствовал что пропитанная соленым потом рубашка прилипла к спине, поэтому я решил во что бы то ни стало найти что нибудь холодное .Территория вокзала Приволжска знаменита тем ,что в один прекрасный момент она там появилась .Стряхнув пепел с сигареты и песок из бриджей ,я пошел искать что-то холодное ,что могло бы придать уверенности ,бодрости ,свежести и сил. Надавливая всем своим весом на плоские стопы обтянутые искусственной кожей, я бороздил по контролируемой территории вокзала и из всего холодного что я увидел был мультикул , в руках скрюченного от тяжести дней , лысоватого человека. Его озеро в лесу на голове возможно брало начало от шейно-грудного отдела ,где кровоток был затруднен ,как затруднено течение реки из-за завала каменными глыбами. Построив конструктивный диалог с данным гражданином ,мультикул оказался в области его печени , после чего он шаткой походкой спешно покинул контролируемую территорию .Накал страстей данной ситуации достиг температуры крематория ,поэтому я быстро сообразил что все холодное что искал покинуло меня воткнутым в живой труп ,увозящим свой больной орган .Прикинув одно к другому ничего не оставалось как начать заниматься холодными продажами ,чтобы немного остудиться .Подойдя к автомобилю я достал из багажника белую как солнце в пустыне сумочку фирмы Church's".Данная модель сумки говорит сама за себя .Эта сумка для смелых решений . Это вдохновление на мечты, сумка которая умеет хранить тайны, ваших горячих ночей на стороне. Это элегантность и стиль ,легкость и полёт . Количество ограничено .Спонсор данной рекламы Александр Мировой при поддержки ОМВД-Приволжск. Сумочку никто не купил. И это было понятно. Так как все присутствующие томились от безвыходности своего положения в этом мире ,где ты всего лишь навсего -функционирующая клетка матрицы души одной большой куриной тушки на птицефабрике ,которая скоро будет умиротворена в желудке человекоподобного бога. Совладав со своими чувствами безуспешности продаж у меня случился солнечный удар, это как двойной удар Жан-Клод Ван Дамма который кладет с вертикального в горизонтальное положение любого присутствующего ,а далее отсутствующего .Щелкает противников как орешки ,как эрудированный астигматик ,сутулясь, решает кроссворды .Очнулся я только когда приехала карета нескорой помощи ,во главе водителя этой самой кареты, он же по совместительству был и фельдшер и врач и муж и любовник женских еще неоплодотворенных яйцеклеток. Измерив пульс на запястье врач сказал что это "smells like teen spirit" группы нирваны и рекомендовал завязывать с вредными привычками. Выкурив по сигарете, а может и по две , врач зафиксировал удар по горлу и сказал что это от сигарет. Транспортировка запомнилась тем что мы доехали. По пути лежа на каталке я чувствовал спиной каждую кочку ,по прибытию в больницу врачи только руками разводили. Собрав консилиум из ведущих специалистов в области неврологии, ортопедии , травматологии , вертебрологии , нейрохирургии , мне сказали что мой врожденный сколиоз излечен ,без малейшей попытки и какого либо желания вернуться обратно .Выйдя уже из больницы и прикурив от солнца я сел в первую попавшуюся машину и советовал водителю ехать на вокзал ,чтобы не оказаться в больнице. По дороге я достал мобильный телефон с видеокамерой и увидел уведомление о том, что мне необходимо оплатить двадцать тысяч рублей за ложный позыв ,после ,казалось бы, полной прожарки .Проанализировав всю ситуацию этого дня ,я вспомнил что когда очнулся на вокзале после солнечного удара ,врач достал из моей груди копьё ,сделав вывод что это копьё древнего племени индейцев. После услышанного я заподозрил лысеющего сгорбленного человека ,с кем у меня сложился конструктивный диалог, и я достал телефон с видеокамерой и белую сумочку фирмы "Church's" чем вызвал вызвал полюцию у девочек и полицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 102 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, о котором идет речь в данной ситуации, конкретизируя - старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по городу Приволжск МВД РФ по РП. Однозначно, картина вызывает явный интерес и производит довольно сильное впечатление. Однако, к сожалению, встают определённые трудности с пониманием самой сути жалобы, которая была направлена на моё имя. Претензии, содержащиеся в данной теме, не дают мне полной ясности в этой ситуации и не позволяют устранить возникшие недоразумения. Я понимаю, что существуют некоторые аспекты, которые вызвали ваши негативные эмоции и, возможно, недовольство. Тем не менее, для того чтобы качественно разобраться с текущими вопросами и эффективно ответить на ваши претензии, мне необходимо получить более чёткие и подробно сформулированные пояснения по поводу ваших жалоб. Прошу вас изложить суть своих недовольств в более сжатой и понятной форме, чтобы я мог понять, в чем заключается проблема и как мы можем её разрешить. Понимание ваших беспокойств и корректное реагирование на них являются для меня приоритетными задачами. На данный момент мне не удается увидеть четкую картину поставленных претензий, ввиду чего затрудняюсь предоставить полноценный ответ от своего лица. Ввиду неполного моего ответа, вытекающий из непонимания сути жалобы, на данный момент смысла в передачи жалобы на рассмотрение вышестоящим инстанциям не вижу. Уже после четкого разбора жалоба будет подана вышепомянутым лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gubernator_Privolzhska 3 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Imgur: The magic of the Internet Imgur: The magic of the Internet В общем ситуация следующая. Допустил меня намерено задавили транспортом .Я лежу. Я травмирован. Я вызываю полицию и скорую. Приезжает скорая ,госпитализирует в ГКБ. Далее приезжает полиция на место вызова и никого не обнаружив выписывает мне штраф ,за якобы ложный вызов . Как так система работает и что это за белиберда такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 102 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Интересные, конечно, вы прикладываете картинки. Но в вашей жалобе я смысла вообще не вижу, вы не согласны со штрафом, или что? По факту госпитализации следовало отменить вызов полиции, поскольку сам он не отменится. Передаю жалобу лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gubernator_Privolzhska 3 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Ну да, не согласен .Игрок пока РП отыгрывал с врачом ,забыл отменить вызов ,да и кто ж знал приедете вы или нет. Это не считается ложным вызовом , это просто вы поздно приехали. Тем более я вообще возвращался из больницы на вокзал ,и уже в такси пришло уведомление о штрафе за ложный вызов. Там на скрине все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 102 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Это считается ложным вызовом, обратимся к понятию данного определения: Спойлер Ложный вызов — это вызов специализированных служб, например, пожарной охраны, скорой помощи или полиции, который сделан без необходимости или в случае, когда ситуация не представляет реальной опасности. Скриншот - https://imgur.com/a/mBgLxIv По приезду на вызов как таковой необходимости не заметил, в следствие чего и выписал штраф. В 24.04.2025 в 09:24, Sergey_Rizen сказал: Это считается ложным вызовом, обратимся к понятию данного определения: Показать контент Ложный вызов — это вызов специализированных служб, например, пожарной охраны, скорой помощи или полиции, который сделан без необходимости или в случае, когда ситуация не представляет реальной опасности. Скриншот - https://imgur.com/a/mBgLxIv По приезду на вызов как таковой необходимости не заметил, в следствие чего и выписал штраф. И да, передаю жалобу лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 27 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Сотрудник прибыл на место вызова, но вас там не оказалось, что считается ложным вызовом. Поэтому вам был выдан штраф в размере 20 тысяч рублей, в соответствии с 19.7 КоАП РП. Вы могли отменить вызов с помощью телефона, однако этого не сделали. В действиях сотрудника нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю следящему администратору, попутно отвечу на ваши вопросы, если таковые имеются. Спойлер Статья 19.7. Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gubernator_Privolzhska 3 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля А как я там мог оказаться ,если меня на карете скорой помощи госпитализировали .Я никак не мог повлиять на сложившиеся обстоятельства .Вы понимаете что это не является ложным вызовом ,если рассуждать логически .Данная система требует проработки .Поэтому я не согласен с вашим мнением. А если бы меня похитили ,то чего тоже за ложный вызов мне штраф выписали, если на месте меня не обнаружили? Почему я вообще должен был отменять вызов ,если на меня было совершенно покушение ? Исправляйте правила свои, это все не так должно работать .Вы же там все в дискордах своих сидите ,вот и коммуницируйте друг с другом .Врач пускай по приезду сообщает в МВД о том что на месте вызов после осмотра были обнаружены травмы насильственного характера ,что было совершенно преступление и пускай полицейский приезжает в больницу. Так что возвращайте мою двадцатку и на сбер накиньте сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 27 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Своё мнение не меняю. Могли отменить вызов после госпитализации и вызвать полицию повторно, но вы этого не сделали. Считаю, что если звонивший сообщил о нарушении, а сам покинул место вызова до прибытия полиции, это ложный вызов. Жалобу передаю следующему администратору на рассмотрение. Если я не прав, он меня поправит. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gubernator_Privolzhska 3 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля Понятно. Продам также розовый мотошлем и вообще много чего есть продать вам. Поэтому можете меня найти на территории вокзала Приволжска ,в руках у меня будет белая сумка фирмы "Church's",с пятью слотами ,в которых поместиться вся ваша личная жизнь.. А лучше пишите мне вконтакт User Games . А так конечно же я не добровольно покинул место, это была экстренная госпитализация ,я даже телефон не мог достать ,у меня был шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 30 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Считаю что штраф был выдан вам верно согласно статье 19.7 КоАП: Цитата Статья 19.7. Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей. Нарушений ВПС за сотрудником не выявлено, так как вы могли отменить вызов в сложившихся ваших обстоятельств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gubernator_Privolzhska 3 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля Конечно. Разберемся что такое ложный вызов . Ложный вызов полиции — это вызов специализированных служб, например, пожарной охраны, скорой помощи или полиции, который сделан без необходимости или в случае, когда ситуация не представляет реальной опасности. В моем случае я был в опасности .Была необходимость в вызове специализирующих госслужб. Моя жизнь, а также здоровье и безопасность были под угрозой .Где ж тут ложный вызов ? Или вы не согласны с определением словосочетания ложный вызов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 102 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 15:14, Gubernator_Privolzhska сказал: В моем случае я был в опасности .Была необходимость в вызове специализирующих госслужб. Моя жизнь, а также здоровье и безопасность были под угрозой А вы докажите это. В 25.04.2025 в 15:14, Gubernator_Privolzhska сказал: .Где ж тут ложный вызов ? Ходите по кругу, по прибытию на место вызова вас там не оказалось, в этом и проявился ложный вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 30 · ID: #14 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. В своем ответе вы сами ответили на свои же вопросы, если не согласны можете подать жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться