Перейти к содержанию
Neko_Avrorov

ГУОБДД г.Мирный - Arseny_Kataray

Рекомендуемые сообщения

Neko_Avrorov

1. Ваш никнейм: Neko_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arseny_Kataray
3. Суть: 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7632b0a134b29f0fd450fb7edccdbe78/?p=gKEBAE9obxiNChRb14EHNw

Поделиться сообщением

Arseny_Kataray

Здравствуйте!

Являюсь сотрудником, на чье имя была подана жалоба от вашего лица.

Давайте разберемся в ситуации. Была погоня, гнались несколько экипажей за вашим мопедом. Прошло 4 минуты, если не ошибаюсь, с момента начала погони, спец. маневры были разрешены. В двух случаях я вас пытался обогнать и заблокировать спереди, во втором случае так же видно, что я собирался поворачивать, как вдруг вы свернули мне прямо под колеса. Могу лишь сказать, что это пинг, у меня не было намерений на нарушения ВПС.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
В целом думаю у сотрудника не было намерений таранить вас, на 2 фрагменте видеозаписи видно как вы сами заворачиваете под колеса автомобиля.
Касаемо "тарана" - вердикт вынесет следящий администратор.
У сотрудника нет доказательства погони, согласно этому будет выдано дисциплинарное взыскание (4.6 ОПГО).
Передано на рассмотрение СЗФ.

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov

Приветствую!

В 24.04.2025 в 19:45, Daniel Campbell сказал:

на 2 фрагменте видеозаписи видно как вы сами заворачиваете под колеса автомобиля.

Конечно сугубо ваше мнение, но на вашем месте бы я так не считал. Мне нет никакой выгоды заворачивать под колеса патрульного автомобиля, ведь с мотоцикла я могу упасть.

В 24.04.2025 в 19:06, Arseny_Kataray сказал:

Прошло 4 минуты, если не ошибаюсь, с момента начала погони, спец. маневры были разрешены.

Насчет же этого момента, насколько я знаю, спец.маневры нельзя применять на мотоциклы, ведь это является угрозой жизни гражданского.

Не считая перекрытия дороги, что и не является спец.маневром.

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте. Являюсь ВрИО следящим за ГИБДД-Мирного.
Ссылаться на пинг без доказательств своих слов - нет смысла. Сотрудник получит блокировку согласно ВПС : 

Цитата

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

Так же сотрудник получит взыскание внутри фракции за нарушение ОПГО

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Вы правы, пит-маневры в погоне за мототранспортом не используются, так же как и использование огнестрельного оружия.
Вопросы по существу остались?

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov

Вопросов по поводу вердикта не имею.

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...