Перейти к содержанию
Gagik_Krasnodarov

#26295 — Жалоба на Andrey_Krasnodarov

Рекомендуемые сообщения

Gagik_Krasnodarov

1. Ваш никнейм: Gagik_Krasnodarov
2. Никнейм игрока: Andrey_Krasnodarov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/o5NXEe7
4. Суть жалобы: Этот игрок оскорбил моих родных! Накажите по всей строгости

Поделиться сообщением

Andrey_Bogahev

Удосужился бы хоть обрезать скрин, где видно как вы меня выводите на эмоции)))). Да и тут оска даже нет), максимум упом...

Поделиться сообщением

Gagik_Krasnodarov

У нас был словесный конфликт в любом случае вы не смогли сдержать свои эмоции такое бывает но упоминать родных это низко с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Andrey_Bogahev

Это мой друг с города, данное упоминание боярского является отсылкой к Михаилу Боярскому, так как он носит точно такую же шляпу. Данное упоминание ничем не связано с родными или близкими людьми. Это не является оскорблением, мой подтекст был связан с актером, который носит шляпу (в реальной жизни носит эту шляпу).

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov
В 23.04.2025 в 21:46, Andrey_Bogahev сказал:

Это мой друг с города, данное упоминание боярского является отсылкой к Михаилу Боярскому, так как он носит точно такую же шляпу. Данное упоминание ничем не связано с родными или близкими людьми. Это не является оскорблением, мой подтекст был связан с актером, который носит шляпу (в реальной жизни носит эту шляпу).

Это все конечно круто, но когда вы сказали пасынок это уже намек на упоминание родни.

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение следующих пунктов внутренних правил сервера:

Цитата

5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте. - блокировка на 15 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...