German_Grove 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Guf_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Fetisov 3. Суть: Причина выписки штрафа? Хочу увидеть доказательства, спокойно стоял и тут штраф! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/EJwjQo5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 9 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравия желаю, являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Предупредил сотрудника о жалобе, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fetisov 5 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте! Извиняюсь за долгое ожидание! Просмотрел жалобу и полностью с ней согласен. Штраф был выписан ошибочно не тому id. Предоставьте ваш банковский счёт для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Grove 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля 100966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fetisov 5 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Перевёл компенсацию. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 9 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Снова приветствую вас! Сотрудник перевел компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Grove 0 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 51 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток. С ответом ВрИО лидера буду солидарен. Так как вопросов у Вас нет. Тему я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться