Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kir_Nekrasov

1. Ваш никнейм: Kirill_Angello
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav_Stapstov
4. Суть жалобы: Добрые день, сотрудник не знает НПД (5.1 ТК РП) я одного не пойму, для чего начинать погоню, если знаешь, что не вывезешь её, в общем без красного предупреждения начал стрелять, хочу, чтобы ему выдали предупреждение за 5.1 ТК, так же хочу увидеть моё нарушение, что я нарушил, за, что сотрудник начал погоню, если док-в не будет прошу выдать предупреждение за 5.22 ТК.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mEzCYpK https://rutube.ru/video/54113861149514f624950a19eb1ebfa7/

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Stapstov

Доброе время суток!
Я сотрудник, на которого вы написали жалобу.
Были расстреляны за многократный проезд по парковке на своём мотоцикле. Право, на подобные действия, имею 
на основании Методического положения ГУ МВД , а именно ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТАБЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ.
Все доказательства поступят чуть позднее, ожидайте.
Так же, ссылка на imgur не рабочая(Возможно только у меня).

Поделиться сообщением

Kir_Nekrasov

Цитата

Были расстреляны за многократный проезд по парковке на своём мотоцикле. Право, на подобные действия, имею на основании Методического положения ГУ МВД , а именно ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТАБЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ.

Мне не интересны ваши инструкции, и я не был расстрелян, а попал в ДТП вследствие чего погиб, вопрос в другом, почему вы при автомобильной погоне сразу открываете огонь, где не уведомив гражданина остановиться и прижаться к обочине. Я жду доказательств и ответа лидера.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый вечер. Я зам. лидера ГУ МВД-П, Десайз Рейз. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Stapstov

Вот доказательства ваших нарушений:
1. Заезд 1
2. Заезд 2

3. Заезд 3
На основании методички, которую я вам привёл ранее, я имел полное право открыть огонь на поражение по водителю мотоцикла/велосипеда в случае многократного заезда на территорию парковки Дежурной Части города Приволжск.
Ожидаем ответа от Зам. Лидера ГУ МВД-П.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Здравствуйте. Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса. Мой вердикт будет после рассмотрения жалобы заместителем.

Поделиться сообщением

Kir_Nekrasov

Хорошо, с этим разобрались. А теперь  Пересмотрите это видео и ответьте мне, почему вы стреляете при погони без предупреждений? Если бы вы мне дали предупреждение, то конечно я бы остановился, но вы начали стрелять, что противоречит правилам ведении погони, а именно главе 1 - Запрещающие действия во время погони.

Также пересмотрев ваши доказательства, я увидел еще следующие нарушение. В методичке написано (Тык), что, если гражданин заехал на территорию на велосипеде/мотоцикле, сотрудник обязан сделать 1 предупреждение, если гражданский продолжает находиться на закрытой территории сотрудник обязан сделать второе предупреждение с выстрелом в воздух, если гражданский не среагировал на 2 предупреждение, разрешено открыть огонь после третьего предупреждения, а сотрудник сделал мне только одно предупреждение, чем нарушил 5.1 ТК РП. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Stapstov

Доброе время. 

В 24.04.2025 в 11:50, Kiril_Angello сказал:

В методичке написано (Тык), что, если гражданин заехал на территорию на велосипеде/мотоцикле, сотрудник обязан сделать 1 предупреждение, если гражданский продолжает находиться на закрытой территории сотрудник обязан сделать второе предупреждение с выстрелом в воздух, если гражданский не среагировал на 2 предупреждение, разрешено открыть огонь после третьего предупреждения,

Именно поэтому я приложил 3 видео. На первом - я дал вам первое устное предупреждение.

Второе видео - выдал предупредительный в воздух. 
Третье - огонь открыт на поражение.

Как таковой погони я и не начинал. Лишь поехал за вами, дабы пресечь вашу провокацию.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Еще раз приветствую. Собственно говоря. Прежде чем писать подобные жалобы - изучите внутреннюю документацию МВД.
Методическое пособие ГУ МВД гласит о том, что сотрудник имеет право открыть огонь в подобных случаях, при условии если гражданское лицо намеренно проникает на закрытую территорию и провоцирует служащих, тем самым нарушая уголовный кодекс п. 6.8, 5.7.

Спойлер

Применение табельного оружия — пистолета «МР-443 Грач» разрешается в любой местности и в следующих случаях:

4) При многократном проникновении гражданского лица, перемещающемся на велосипеде/мотоцикле, на закрытую территорию Дежурной части, сотрудник вправе использовать табельное оружие «МР-443 Грач».

Спойлер

Если гражданский перемещающийся по парковке на велосипеде/мотоцикле, изначально требуем от него покинуть закрытую территорию. Если же гражданский не покидает ее, или же заехал на нее снова. То сотрудник имеет право сделать предупредительный выстрел в воздух из табельного оружия. Если же гражданский не покидает территорию, либо же снова в третий раз заезжает на нее. То сотруднику предоставляется право открыть огонь по гражданскому лицу.

На основании выше упомянутого пункта выносится вердикт, о отсутствия нарушений со стороны служащего капитана полиции Стапстова Вячеслава Владимировича. Если имеются вопросы - задавайте.

Так же, попрошу следящую администрацию обратить внимания на нарушения ВПС со стороны автора жалобы.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Здравствуйте!
Я являюсь помощником главного следящего за фракциями МВД.

Наблюдаю со стороны Kirill_Angello нарушение пункта 6.3.6 внутренних правил сервера.

Спойлер

6.3.6 – Запрещено необоснованно провоцировать сотрудников полиции на погоню или с целью того, чтобы посмотреть их реакцию. [Бан до 1 дня] [Деморган до 3 часов]
В случае получения наказания потребуются доказательства того, что у вашего персонажа была IC(RP) причина и предыстория для подобного рода действий.

Какая IC (RP) причина и предыстория для подобного рода действия была у вашего персонажа?

Поделиться сообщением

Kir_Nekrasov

В 25.04.2025 в 01:35, Magdi_Sultanov сказал:

Какая IC (RP) причина и предыстория для подобного рода действия была у вашего персонажа?

Я никого не провоцировал, просто катался.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Вы целенаправленно нарушали правила с целью провокации сотрудников полиции, ваши действия подходят под пункт 6.3.6 внутренних правил сервера.

Оправдавших ваши действия доказательств с вашей стороны я не увидел, соответственно будет выдано наказание.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.

Мой заместитель провел тщательную проверку предоставленных Вами материалов, а также дополнительных документов, предоставленных сотрудником. На основании собранных доказательств, в том числе подтверждающих неоднократный заезд на территорию служебной парковки, было установлено, что действия сотрудника полностью соответствуют действующим правилам и регламентам компании. Нарушений с его стороны не выявлено.

В связи с этим жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...