Temshik 3 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Nikita_Temshikov 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_Salisbury 4. Суть жалобы: Cотрудник без отыгровок заковал меня в наручники и усадил в машину. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/843e22d0e44b2bf37a90b2d1ba45247a/?p=35gGJpeIymmFQ3vnWzXgbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Salisbury 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте ,я являюсь сотрудником-Солсбери Кристофер на которого подана жалоба, вы сами сели в авто багоюзом и в каком случае я должен был с вами отыгровать РП . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temshik 3 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Я не садился в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Вечер добрый. Вы сами багом сели в машину. Надевание наручников - видимое действие, сопровождающих отыгровок не требует. Нарушений со стороны сотрудника в данной ситуации не может быть, так как он не сажал вас в машину, вы же будете наказаны за нарушение пункта 9.5 Внутренних правил сервера: Спойлер 9.5 – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться