Gwendolyn Ackerman 1 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля - Имя Фамилия: Гвендолин Арбатова - Пол: Женский - Национальность: Русская - Возраст: 27 лет - Дата и место рождения: 10.03.1996, Республика Провинция, г. Приволжск - Семья: Я выросла в семье с криминальными связями. Мой отец был известным авторитетом в преступном мире, а мать занималась организацией преступных операций. С раннего возраста я наблюдала за тем, как действуют сильные и влиятельные люди, что сформировало мои взгляды на жизнь и понимание, что для достижения успеха необходимо быть решительной и хитрой. - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский - Описание внешности: Я высокая и стройная, с длинными черными волосами и карими глазами, которые притягивают внимание. Моя уверенная осанка и стильная одежда подчеркивают мой статус в криминальном мире. - Особенности характера: Я холодная и расчетливая, умею манипулировать людьми и ситуациями в своих интересах. Проявляю выдающиеся лидерские качества, всегда принимаю решения, основываясь на логике и стратегии. Я решительная, амбициозная и готова идти на риск ради достижения своих целей. - Детство: Я провела детство в окружении преступного мира, где насилие и коррупция были нормой. С ранних лет я понимала, что мир жесток, и чтобы выжить, нужно быть сильной. Родители воспитывали меня в духе независимости, что помогло развить уверенность в себе. - Юность и взрослая жизнь: В юности я начала участвовать в делах семьи и быстро зарекомендовала себя как умная и хитрая. В 20 лет я уже стала ключевой фигурой в группировке, которую основала вместе с братом. Я проявила способности к управлению и организации, что позволило мне занять ведущую позицию в преступной иерархии. - Настоящее время: В настоящее время я являюсь лидером преступной группировки "Арбатовы". Я контролирую все операции, включая продажу оружия и наркотиков, а также поддерживаю связи с влиятельными бизнесменами и политиками. Благодаря моему стратегическому мышлению и способности к манипуляциям, мы значительно расширили своё влияние в регионе, и теперь "Арбатовы" — это настоящая империя. - Хобби: Я интересуюсь боевыми искусствами, что помогает мне поддерживать физическую форму и развивать уверенность в себе. Также я коллекционирую антиквариат, что позволяет расслабляться после напряженных дней, полных действий и ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Биография отклонена по следующим причинам: - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - Основные пункты слишком краткие и не информативные, дополните их более конкретной информацией: 1. В пункте «Детство» распишите про и свои интересы в тот период, про поступление/обучение/окончание школы/ВУЗа; 2. В пункте «Юность и взрослая жизнь» расскажите как Вы решились занять пост главы семьи и как со статуса семьи оказались ПГ, чем Вы конкретно занимаетесь и за что отвечаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться