Перейти к содержанию
Ilya Mansfield

ГУОБДД г.Мирный - Ilya_Fromov

Рекомендуемые сообщения

Ilya Mansfield

1. Ваш никнейм: Ilya_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov
3. Суть: Добрый вечер! Причина открытия огня по мне и моему автомобилю? Прошу объясниться. Ваш товарищ сказал, что он по мне не стрелял, следовательно это сделали Вы. https://forum.gtaprovince.ru/topic/939146-guobdd-gmirnyy-antonio_fromov/
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bba85f4caca60b6e12c895f200e39e8d/?p=BrDoxuFyf948En8g3JAn0g

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте.
Напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.
Действительно, выстрел в Вашу сторону произвел я, сейчас постараюсь объяснить вам суть моих действий с опорой на нормативно-правовые акты. 
Как можно заметить на следующих фиксациях ( Док-ва,  док-ва), вы длительное время помогали гражданину, за которым велась погоня, на 1 фиксации видно, как вы блокировали патрульный автомобиль, не давая беспрепятственно проехать), после вы вовсе высадили гражданку, которая открыла по нам огонь. 

Любой человек в адекватном состоянии при перестрелке будет испытывать страх за свою жизнь и постарается, как минимум отъехать на безопасное расстояние, вы же остановились рядом с гражданином, участвующим в перестрелке Док-ва , при этом вы вышли из автомобиля и не стали убегать, а попросту встали посреди дороги. В данном случае вижу от вас ПГ, как и сказал мо

...сказал мой коллега в жалобе на его имя. Но поскольку ПГ наказуемо только по указанным ситуациям, нарушение данного плана карается по пункту о НоН РП.

После всей ситуации вы далее помогали скрываться гражданам - Док-ва, Тем самым можно окончательно утверждать, что вы являетесь сообщником преступников. 

Опираясь на ФЗоП и ранее сказанные мою факты прилагаю вам статьи, в соответствии с которыми вы самостоятельно несете ответственность за причиненный вам ущерб.

Цитата

4.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Любая деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба;
4.1.1 Гражданское лицо самостоятельно несет ответственность за причинённый ущерб в случае содействия преступнику в погоне, таймер погони не обнуляется в случае пересадки преступника к другому гражданскому лицу;

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ilya Mansfield

Добрый вечер! 
Признателен, что написали такой ёмкий ответ по моей жалобе.

Во-первых, так и не увидел причины для открытия огня по мне и моему автомобилю. На Ваших же доказательствах видно, как Вы достали оружие и без разбора начали стрелять по мне и моей машине.

В 23.04.2025 в 20:59, Ilya_Fromov сказал:

после вы вовсе высадили гражданку, которая открыла по нам огонь. 

Во-вторых, никакую гражданку я не высаживал, высадка из авто была её собственной волей.
В целом, Ваш ответ меня не удовлетворил, поэтому буду ожидать ответа от лидера и следящего администратора.

Наличие NonRP здесь крайне натянуто, но подождем ответа вышестоящей администрации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...