Artem_Bertans 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Artem_Bertans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Cody_Johnson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aezJMIj https://imgur.com/a/MCuQFzM 5. Суть жалобы: Сотрудник УГИБДД города Мирного изначально объявил розыск, не установив мою личность, а после задержания выписал штраф. Хотелось бы получить официальное опровержение всех неправомерных действий, которые он совершил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 62 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого Вы подали жалобу. Розыск был выдан по статье 5.8 УК по Вашим внешним приметам: рост, вес, черты лица (которое я отчетливо видел) и одежда. Выражалось Ваше нарушение в игнорировании требований остановиться. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Что же касаемо штрафа, выписан он был за проезд на запрещающий сигнал светофора (7.1 КоАП) около офиса в Мирном-Сити, однако, к сожалению, из-за технических проблем запись оказалась битой, поэтому готов выплатить компенсацию. Предоставьте свой банковский счет. Доказательства, необходимые для жалобы: https://rutube.ru/video/private/79bc32e24b9c10dd13301f77da7ed18a/?p=sBgs-wbKOqoU2rkWjM3Svw Следящего администратора прошу обратить внимание на БХ при погоне со стороны игрока и привлечь его к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bertans 0 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Счёт №121720. Предоставьте, пожалуйста, видеозапись с момента задержания. Вы утверждаете, что подали в розыск по внешним приметам: рост, вес, черты лица (которые я отчётливо видел) и одежда. Однако при задержании внешность преступника была совершенно другой. Вас это никак не смутило? Внешность человека действительно сильно изменилась. Да, личность была установлена только после задержания, но как тогда вы оформили розыск? Возможно, был задержан не тот человек? Что касается БХ, на тот момент, когда я делал БХ, погони ещё не было. Погоня началась, когда я уже зашёл за угол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 62 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Частично с Вами согласен. Вы сменили одежду в то время, когда я Вас не видел, однако другие приметы, такие как рост и вес, а уж тем более лицо, за несколько минут сменить Вы не могли физически. К тому же, Вы не меняли автомобиль и место в этом автомобиле, поэтому при повторном визуальном контакте я имел все основания полагать, что преступником, совершившим побег, являетесь именно Вы, в чем я и убедился, когда привез Вас в отдел и установил Вашу личность. Что касаемо БХ, Вы начали прыгать еще даже до требования об остановке, а после него не прекратили, так что факт нарушения на лицо. Также прикладываю скриншот выплаты компенсации: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток. Доказательства выдачи розыска сотрудник предоставил, касаемо штрафа - компенсация выплачена. У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Розыск выдан правомерно. За штраф компенсация выплачена. Вопросов у вас не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться