T-T Wicsur 5 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Candyfer 2. Никнейм сотрудника: David_Bilzerian 3. Суть жалобы: 7.1.2 ВПС два раза + 3.7 ПДСФ. Прошу наказать по всей строгости! 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/GoLKnitAbYM2Sg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте! Есть ли видеоролик без склеек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
T-T Wicsur 5 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, есть, но скинуть сейчас не имею возможности. Смогу только завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
T-T Wicsur 5 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Добрый день! Вот - тапаем. Другой фрагмент вы можете изучить из начально предоставленного видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Ожидайте комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsantryan 1 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Так, к жалобе, рассмотрим, что такое 7.1.2 ВПС - 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства, намеренного тарана не было, я в первом вашем видео, не первый круг за вами гонюсь, и на это месте я просто не справился с управлением и намеренных действий не было. Я допускаю в своих полномочий спец маневр, потому что была угроза моей жизни, вы два раза сбили меня на мотоцикле, это мы обсудим в другой жалобе, но если потребуется, и здесь покажу. Вы опасный преступник, я любыми позволенными действиям, а именно, специальными маневрами пытался вас остановить. Таран тут отсутствует. Второе видео, посмотрите на ваши движения, вы крутитесь на заднем колесе, я хотел свернуть направо и вы свернули туда же, тут все основывается на случайности, спец. маневр был запланирован, чтобы заблокировать вас спереди, но с вашими умениями ездить, получаются такие нелепые ситуации. За собой намеренного тарана я не увидел, на вашем видео запечатлено, что у нас погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
T-T Wicsur 5 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Вы ехали достаточно медленно, дабы увернутся от мотоцикла. Также на первом видео вы явно справились с управлением. Намеренный таран есть, также хочется подметить то что если мы угрожали вашей жизни, это не значит, то что можно нарушать ВПС. Ждём ответ ПГС, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsantryan 1 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля как вы поняли сколько я ехал? удивите меня. намеренного тарана нет, видно протектор шин, где я пытался затормозить, ВПС я не нарушил, еще раз подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
T-T Wicsur 5 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Это уже рассудит ПГС. Не засоряйте топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля Не понятно для чего сотрудник выехал на встречную полосу на Вас, будет наказан как за намеренный таран. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
T-T Wicsur 5 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля Будет ли наказан за 3.7 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля Само собой будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться